nkc3g4 发表于 2014-7-23 00:08:50

拆日立1.8寸小硬盘

一块20G 的日立小盘,不知是哪年的产物了,PATA接口,不明原因坏了。拆开看看4200转 1.8寸。。长度和2.5寸笔记本盘一样,高度和厚度都小很多

螺丝拆下,打开。

光亮的镜子!

壳子,金属拉丝的感觉

芯片来个特写。

这么个小盘就饶过它吧,就拆到这里吧。。

nkc3g4 发表于 2014-7-23 00:18:06

看看这硬盘曾经的速度。。连个优盘都不如,20M/s都没过

在上几张图看看尺寸,

跟普通2.5寸9.5mm笔记本硬盘对比下

蓅煋の眼涙 发表于 2014-7-23 07:35:46

NK,我发现你的装备还挺多的啊

nkc3g4 发表于 2014-7-23 07:44:32

蓅煋の眼涙 发表于 2014-7-23 07:35
NK,我发现你的装备还挺多的啊

一大堆坏硬盘..过两天在拆一个

BingSira 发表于 2014-7-23 08:51:09

我拆了一个80G的硬盘,然后再组装起来再然后测试全是红色的XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

nkc3g4 发表于 2014-7-23 08:51:59

IT学员 发表于 2014-7-23 08:51
我拆了一个80G的硬盘,然后再组装起来再然后测试全是红色的XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

硬盘在非无尘环境下 打开就废了

BingSira 发表于 2014-7-23 08:54:10

nkc3g4 发表于 2014-7-23 08:51
硬盘在非无尘环境下 打开就废了

坏的一直在这,看着不能用,在那去找无尘环境,上海这地方全是雾霾,

nkc3g4 发表于 2014-7-23 09:02:52

IT学员 发表于 2014-7-23 08:54
坏的一直在这,看着不能用,在那去找无尘环境,上海这地方全是雾霾,

得找专业修硬盘的地方
页: [1] 2
查看完整版本: 拆日立1.8寸小硬盘