nkc3g4 发表于 2014-11-22 12:03:56

huangsijun17 发表于 2014-10-22 13:08
我要是本来就已经有了某几个硬件,只是想升级就不行了。(如本来有一个电源,而电源却是必须选的。。。。) ...

现在电源可选了,感谢您的建议

fdbxz 发表于 2014-12-9 17:24:31

增加直接输入品牌型号和价格功能和直接修改功能,而不是只能选择原来的数据,备注输入框做的大一点

fdbxz 发表于 2014-12-9 17:29:10

还有打印功能有BUG,按打印直接打印到默认打印机,而没有选择打印机功能,如有多台打印机就非常麻烦了

suoguo 发表于 2014-12-9 20:46:58

fdbxz 发表于 2014-12-9 17:29
还有打印功能有BUG,按打印直接打印到默认打印机,而没有选择打印机功能,如有多台打印机就非常麻烦了 ...

又 来一位,向我一样的执著热情的粉丝{:4_152:}

nkc3g4 发表于 2014-12-10 00:55:13

fdbxz 发表于 2014-12-9 17:29
还有打印功能有BUG,按打印直接打印到默认打印机,而没有选择打印机功能,如有多台打印机就非常麻烦了 ...

这不叫BUG啊...设置一下默认打印机就好了

Meloful 发表于 2014-12-18 02:20:10

跪求手机版 要帮朋友组装的时候总不能带着个U盘装着软件到处跑吧 手机版多方便

Meloful 发表于 2014-12-18 02:22:32

最后给个建议 联网更新价格的时候我个人认为有必要把某东的价格也添加上去 毕竟有些人不太信任某宝

nkc3g4 发表于 2014-12-18 18:35:31

Meloful 发表于 2014-12-18 02:22
最后给个建议 联网更新价格的时候我个人认为有必要把某东的价格也添加上去 毕竟有些人不太信任某宝...
未来考虑吧。曾经做过调查 有这个需求的人不太多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【讨论】你希望攒机助手未来有哪些功能?