huiyi001 发表于 2014-7-7 20:12:21

大大们我按照论坛教程怎么出现这问题

按照论坛教程一步一步弄的
结果弄好后出现第一张图然后等会自己重启出现第二张图
大大我应该怎么解决

huiyi001 发表于 2014-7-7 20:16:51

第一张图

nkc3g4 发表于 2014-7-7 20:19:14

话说 论坛的教程那么多,你看的哪个?看样子是 优盘里面空间不足了..在右侧扩展面板手动设置VHD大小,要比优盘容量小一些。

huiyi001 发表于 2014-7-7 20:22:46

看的是将Windows 8 系统装进优盘(2014年5月31日更新) 这篇。我U盘是32G的太小么。VHD模式我没调默认是0.然后我弄完怎么U盘才占用的5G多的空间

huiyi001 发表于 2014-7-7 20:24:09

nkc3g4 发表于 2014-7-7 20:19
话说 论坛的教程那么多,你看的哪个?看样子是 优盘里面空间不足了..在右侧扩展面板手动设置VHD大小,要比 ...

看的是将Windows 8 系统装进优盘(2014年5月31日更新) 这篇。我U盘是32G的太小么。VHD模式我没调默认是0.然后我弄完怎么U盘才占用的5G多的空间

nkc3g4 发表于 2014-7-7 21:24:04

huiyi001 发表于 2014-7-7 20:24
看的是将Windows 8 系统装进优盘(2014年5月31日更新) 这篇。我U盘是32G的太小么。VHD模式我没调默认是 ...

那似乎就是正常的,勾选重新分区再试一次吧。。

不行的话
手动复制一下BOOT文件
http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8561&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D189

nkc3g4 发表于 2014-7-8 13:17:37

LZ人呢??????、

huiyi001 发表于 2014-7-11 15:51:28

nkc3g4 发表于 2014-7-8 13:17
LZ人呢??????、

搞定了,我按照你的方法重新复制BOOT文件就可以。不过只能做成64的才能正常进系统,你论坛教程提供的下载系统的地址X86的我这U盘弄了几次就是不行,用X64的刚做好也不可以进要复制BOOT你提供的文件覆盖了就可以进了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大大们我按照论坛教程怎么出现这问题