nkc3g4 发表于 2011-7-26 16:47:29

心火. 发表于 2011-7-26 13:21 static/image/common/back.gif
嘿嘿 电压有点高喔
我的4800+ 1.4的电压能稳定到3.0G内存跑700多.. 羡慕啊。。 我主板返修 ...

其实我这系统一般运行国际象棋也就8100左右 ,是我进administrator账户,把进程优先级调到实时,不受其他程序影响,分数就高了

心火. 发表于 2011-7-26 16:50:34

admin 发表于 2011-7-26 16:24 static/image/common/back.gif
看看我这杯具的显卡

集显都这样..不知道我现在机器上的显卡能到多少。。。
7300LE 128 64的..d2版...

心火. 发表于 2011-7-26 16:52:44

admin 发表于 2011-7-26 16:38 static/image/common/back.gif
网上有人说能开L3 ,结果只是c2的步进能开,我这是c3的。。。

额.. 这个没注意过。。偶上次看到640居然也能开核...

nkc3g4 发表于 2011-7-26 16:53:58

心火. 发表于 2011-7-26 16:50 static/image/common/back.gif
7300LE 128 64的..d2版... ...

我看百度百科上GeForce 6600都能有1500分
GeForce 7300能到2000分

心火. 发表于 2011-7-26 16:55:03

admin 发表于 2011-7-26 16:21 static/image/common/back.gif
看网上那些评测这个四核还不如i3 530

-。- 嗨.. 多任务 I3还真不行..
AMD的性价比啊..不过以后真玩高端还是用intel吧。。。。。

nkc3g4 发表于 2011-7-26 16:55:41

心火. 发表于 2011-7-26 16:50 static/image/common/back.gif
7300LE 128 64的..d2版... ...

我原来那笔记本电脑才叫杯具,3dmark06 居然才69分。。。。。。
应该算史上最低分了吧
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9a68519fa5a50027d4887d75.jpg

nkc3g4 发表于 2011-7-26 16:57:16

心火. 发表于 2011-7-26 16:55 static/image/common/back.gif
AMD的性价比啊..不过以后真玩高端还是用intel吧。。。。。
...

i3 是双核心四线程 而且集成的内存控制器好集成的显卡也好点
以后还能升级成i7

nkc3g4 发表于 2011-7-26 16:57:55

心火. 发表于 2011-7-26 16:55 static/image/common/back.gif
...

amd的单核心性能太差了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: amd 速龙ii x4 630超频3.5ghz