syke 发表于 2014-5-30 21:10:06

【新人】WTG写入前是否需要设置

(全新U盘   昨天晚上入手见图)

U盘测试

发帖前一共经过三次写入
【使用软件】
魔方虚拟光驱2.19
WTG 2.5 wintogo_win7xp
cn_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972257
【都是用的WTG默认设置】
第一次写入   弹出引导写入对话框   
操作:点配置无反应点取消弹出写入成功
看U盘   5个多G   本地磁盘出现V盘
   设置USB启动   没有反应【失败?】
第二次格式化   写入      细节里说已有文件   然后开始读进度条
然后问题同上
第三次   写入   同第一次一模一样
弹出引导写入对话框   按解决方式操作

【疑问】
1.写入前是否需要对WTG进行配置(我看有人没有设置屏蔽硬盘的求助有点不确定)
2.上面的操作有哪些需要注意的么?

nkc3g4 发表于 2014-5-31 04:54:17

http://bbs.luobotou.org/data/attachment/forum/201311/25/175833qz58p3vheo7h59lc.png
是不是这样的引导写入对话框,在写入时勾选重新分区就可以了。

那个临时文件删不掉的话..你重启电脑再试一下吧

syke 发表于 2014-5-31 07:54:38

nkc3g4 发表于 2014-5-31 04:54
是不是这样的引导写入对话框,在写入时勾选重新分区就可以了。

这个我在第四次的时候先分区然后写入后   就进入正轨了

然后进入USB启动设置成功

然后我发现   在自己的机子上无法启动

在同学的机子上却成功进入系统

我的机子C40-AT19W1

同学的机子   联想B460目前只更换过固盘加了根内存条   WIN8企业版
【我的安装系统就是找他要的】

然后   我在我另一个同学的机子上也试过   因为无法设置USB启动所以省略

【疑问】
1.在描述中是否有需要的关键内容而我不知道的或者遗漏的信息?
2.这个是因为机子本身的原因么?接下来我该如何应对?
3.我已经在同学的机子上配置过只差激活了   
下次进入的时候是否一切从头开始设置?

nkc3g4 发表于 2014-5-31 08:22:37

syke 发表于 2014-5-31 07:54
这个我在第四次的时候先分区然后写入后   就进入正轨了

然后进入USB启动设置成功

关键的内容就是 出现了什么错误,有什么错误信息??

如果你的电脑支持UEFI需要进BIOS 关闭secure boot 并将启动模式改成 LEGCAY BOOT

syke 发表于 2014-5-31 09:21:51

nkc3g4 发表于 2014-5-31 08:22
关键的内容就是 出现了什么错误,有什么错误信息??

如果你的电脑支持UEFI需要进BIOS 关闭secure boo ...

就是因为没有任何信息,没有任何提示所以才不知道该怎么继续
我已经设置好了USB启动   然后开机的时候完全无视U盘的存在啊
如果是我没配置哈为何在同学的系统上过可以用
无语纠结

nkc3g4 发表于 2014-5-31 09:26:26

syke 发表于 2014-5-31 09:21
就是因为没有任何信息,没有任何提示所以才不知道该怎么继续
我已经设置好了USB启动   然后开机的时候...

发个优盘的chipgenius检测图把。

UEFI设置过了?没有用?重新分区试过了?

syke 发表于 2014-5-31 13:17:22

nkc3g4 发表于 2014-5-31 09:26
发个优盘的chipgenius检测图把。

UEFI设置过了?没有用?重新分区试过了? ...

蓝屏的原因找到了,我把硬盘启动模式设置为AHCI了,那个同学说是固态硬盘才能设置。
进去WTG成功
可下载【IE】【流畅】,
可播放【暴风】【流畅】
安装比较卡,耐心就行
开机估算在40秒,关机2分钟?
感谢你的持续关注,让我有勇气继续做下去。

nkc3g4 发表于 2014-5-31 15:03:02

syke 发表于 2014-5-31 13:17
蓝屏的原因找到了,我把硬盘启动模式设置为AHCI了,那个同学说是固态硬盘才能设置。
进去WTG成功
可下载 ...

恭喜
页: [1]
查看完整版本: 【新人】WTG写入前是否需要设置