twl8023 发表于 2014-5-11 13:34:18

成功将8.1运行在cz80

已经可以运行win啦。但是还有几个问题,我不是很明白。

装完后 我看到我的分区

C盘 BOOTCAMP 8.74可用/19.9G
D盘 本地磁盘 36.9可用/58.4
E盘 Macintosh HD 35G/112G

C盘下文件和原先PC机的C盘一样。是不是目前系统就是运行在这个盘符上。

D盘是这样的

这些文件一看不是引导文件么 C盘也有EFI文件夹。

D盘还有一个win8的文件

这个又是什么?

我应该不能删除D盘的文件吧。D盘有什么用呢。。。。

各种疑惑

twl8023 发表于 2014-5-11 13:46:35

刚刚看了下VHD 好像有点理解了

其实只有一个盘符
C是加载D盘的Win8文件虚拟出来的 类似于一个虚拟的硬盘

nkc3g4 发表于 2014-5-11 13:57:25

twl8023 发表于 2014-5-11 13:46
刚刚看了下VHD 好像有点理解了

其实只有一个盘符

你很聪明

lindingyi 发表于 2014-5-15 13:37:35

CZ80!!!土豪啊

lindingyi 发表于 2014-5-15 13:39:58

lindingyi 发表于 2014-5-15 13:37
CZ80!!!土豪啊

看错了,我的也是CZ80,呵呵。奢望CZ88那128G的土豪盘。

lindingyi 发表于 2014-5-15 13:43:32

我的CZ80之64G一开始做WTG很快,后来用着用着就觉得经常卡顿了,以为是软件问题或是系统问题,重格重装了,还是卡顿!是不是这种SSD的U盘经不起做系统盘的这样频繁读写啊?!我之前一个SSD的U盘也是被WTG搞垮了两次,换了一次,又给退了。

liuleisail 发表于 2014-5-15 16:35:42

lindingyi 发表于 2014-5-15 13:43
我的CZ80之64G一开始做WTG很快,后来用着用着就觉得经常卡顿了,以为是软件问题或是系统问题,重格重装了, ...

所以说wtg看上去很美啊……

nkc3g4 发表于 2014-5-15 19:13:50

lindingyi 发表于 2014-5-15 13:43
我的CZ80之64G一开始做WTG很快,后来用着用着就觉得经常卡顿了,以为是软件问题或是系统问题,重格重装了, ...

这种优盘应该是没问题的吧..

你测试一下速度看看是不是有下降?或者系统本身出了问题?
被搞垮怎么回事??质量不行吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 成功将8.1运行在cz80