Frencis 发表于 2014-4-29 12:01:27

联想电脑为什么运行不了U盘wintogo

已解决:

关UEFI方法 http://support1.lenovo.com.cn/le ... ail.aspx?EditID=432

8680765 发表于 2014-4-29 12:34:42

有何提示?设置成U盘启动了吗?联想什么型号?在别的电脑上能正常运行吗?

Frencis 发表于 2014-4-29 12:39:17

8680765 发表于 2014-4-29 12:34
有何提示?设置成U盘启动了吗?联想什么型号?在别的电脑上能正常运行吗? ...

直接进入硬盘系统,在其它电脑都能运行

8680765 发表于 2014-4-29 13:40:51

fjy 发表于 2014-4-29 12:39
直接进入硬盘系统,在其它电脑都能运行

电脑的BIOS是否关闭了UEFI?

Frencis 发表于 2014-4-29 18:13:23

8680765 发表于 2014-4-29 13:40
电脑的BIOS是否关闭了UEFI?

没有

nkc3g4 发表于 2014-4-29 19:09:34

晕。。。什么都不写我哪知道出了什么问题。。再这么提问不回答了。。

UEFI应该关掉。secure boot也应该关掉,再试试吧

Frencis 发表于 2014-4-29 20:47:31

nkc3g4 发表于 2014-4-29 19:09
晕。。。什么都不写我哪知道出了什么问题。。再这么提问不回答了。。

UEFI应该关掉。secure boot也应该关 ...

我就是把WTG写入到U盘上,在家里设置好了,并开起了ewf,在家里没有设置bios开机按F12就可以启动了,在而我在另一台联想的电脑上就不能启动了,开机F12选启动项为U盘,却直接跳过进入硬盘系统。怎么办???

nkc3g4 发表于 2014-4-29 21:28:28

fjy 发表于 2014-4-29 20:47
我就是把WTG写入到U盘上,在家里设置好了,并开起了ewf,在家里没有设置bios开机按F12就可以启动了,在而 ...

那可能 那台电脑原来是开了UEFI 所以要设置一下的。。不是每台电脑都完全一样的。
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑为什么运行不了U盘wintogo