慕水融融 发表于 2014-4-20 22:53:30

安装补丁总是失败!!失败!!

之前都还算顺利,只是选择传统模式还是vhd模式哪里只能选择传统,vhd是灰色的选不了。
然后到了这一步就总是没法成功,不知道是什么问题,求求大神解答吧~~

我的mac是13年底出的macbook pro retina

nkc3g4 发表于 2014-4-20 22:59:12

不支持xp系统下安装。。你可以下载win8.1系统,不需要安装补丁

慕水融融 发表于 2014-4-20 23:34:50

nkc3g4 发表于 2014-4-20 22:59
不支持xp系统下安装。。你可以下载win8.1系统,不需要安装补丁

{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}
这么简单的道理生生能把菜鸟难死啊!!!大神你肿么这么腻害!!!!!

慕水融融 发表于 2014-4-21 00:04:01

nkc3g4 发表于 2014-4-20 22:59

那么8.1系统的其他的操作都可以再xp下完成是吗?

nkc3g4 发表于 2014-4-21 18:15:45

慕水融融 发表于 2014-4-21 00:04
那么8.1系统的其他的操作都可以再xp下完成是吗?

是啊

慕水融融 发表于 2014-4-21 19:52:44

nkc3g4 发表于 2014-4-21 18:15
是啊

那我为什么不能选择vhd模式啊?只能选择传统模式,vhd那里是灰色的

nkc3g4 发表于 2014-4-21 19:54:30

慕水融融 发表于 2014-4-21 19:52
那我为什么不能选择vhd模式啊?只能选择传统模式,vhd那里是灰色的

xp系统不支持vhd模式

慕水融融 发表于 2014-4-21 20:47:07

nkc3g4 发表于 2014-4-21 19:54
xp系统不支持vhd模式

亲爱的大神!
我今天下载了windows8.1安装成功了
在mac上也吧bootcamp安装成功了,然后系统让重新启动,启动windows后屏幕是黑色的,只有左上角一个光标在闪动,这个文体怎么解决呢?

我的pc也是这种情况,我的pc是32位系统的,是不是要找一台64位系统的pc来启动u盘系统然后mac就可以解决这个问题了?
页: [1] 2
查看完整版本: 安装补丁总是失败!!失败!!