神里 发表于 2018-7-30 23:03:30

nkc3g4 发表于 2012-7-29 10:09
·更新记录
——————————————————————————————————
◆4.8(2018-02-26) ...

我用你的工具,用移动移动硬盘安装了WIN TO GO之后,$RECYCLE.BIN和System Volume Information删不掉,占了一百个g的盘,250g的移动硬盘,现在只剩150G,相信不只有我碰到吧?有人能帮处理一下不?远程协助看一下也可以,QQ1072040875

神里 发表于 2018-7-30 23:04:00

我用你的工具,用移动移动硬盘安装了WIN TO GO之后,$RECYCLE.BIN和System Volume Information删不掉,占了一百个g的盘,250g的移动硬盘,现在只剩150G,相信不只有我碰到吧?有人能帮处理一下不?远程协助看一下也可以,QQ1072040875

nkc3g4 发表于 2018-7-31 13:52:13

神里 发表于 2018-7-30 23:04
我用你的工具,用移动移动硬盘安装了WIN TO GO之后,$RECYCLE.BIN和System Volume Information删不掉,占了 ...

你进WTG系统,清空一下回收站试试。

神里 发表于 2018-8-1 18:20:56

nkc3g4 发表于 2018-7-31 13:52
你进WTG系统,清空一下回收站试试。

关键现在 win to go 也坏了 进步不了

神里 发表于 2018-8-1 18:21:16

神里 发表于 2018-8-1 18:20
关键现在 win to go 也坏了 进步不了

https://user.qzone.qq.com/1072040875?ADUIN=1072040875&ADSESSION=1533118138&ADTAG=CLIENT.QQ.5581_MyInfo_PersonalInfo.0&ADPUBNO=26825&source=namecardstar

luoxingwei 发表于 2018-11-20 11:07:18

为什么装了无法在快速启动找到我的硬盘,系统下是可以的、

sidashu1234 发表于 2018-11-23 14:00:45

为什么我无论怎么安装 都无法屏蔽本地硬盘明明点击了对勾

xmj1994 发表于 2018-12-5 13:29:29

不错   ,加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: Windows To Go 辅助工具|WTG辅助工具 v5.6.2