nkc3g4 发表于 2013-7-12 14:43:43

新版发布啦

啃地球 发表于 2013-7-13 15:05:56

请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要格式化原来的启动分区,那如何保存以前启动分区中的软件?

nkc3g4 发表于 2013-7-13 15:06:29

啃地球 发表于 2013-7-13 15:05
请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要 ...

不勾选格式化磁盘就可以了

nkc3g4 发表于 2013-7-13 15:06:51

啃地球 发表于 2013-7-13 15:05
请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要 ...

如果老板用着没问题,也可以不更新

啃地球 发表于 2013-7-13 15:08:40

但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一台WIN7的笔记本绕不过去。所以想试试新版本的

nkc3g4 发表于 2013-7-13 15:09:15

啃地球 发表于 2013-7-13 15:08
但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一 ...

新版本貌似没解决硬件兼容问题。。那台win7笔记本什么型号?

nkc3g4 发表于 2013-7-13 15:10:02

啃地球 发表于 2013-7-13 15:08
但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一 ...

UD分区肯定是要格式化啦。不想格式化的得用fbinst手动把文件复制到UD分区

啃地球 发表于 2013-7-13 15:19:06

联想thinkpadSL410K 这个型号。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: WinPW系统登录密码工具 2.2