e0yue 发表于 4 天前

U盘故障系统如何拷贝出来?

我nas上的一个wtg U盘好久没开机了,今天想开机备份点东西,当我尝试从U盘启动时,迎接我的是一片蓝屏。

屏幕上显示了一串英文错误代码,我意识到,问题可能是U盘故障了。因为我把U盘插到其他电脑上也是无法读取。

那么问题来了,我资料还没备份,里面数据能拷贝出来么?能拆芯片来读取数据么?

OOO 发表于 4 天前

dg也无法查看磁盘吗?
或者试试pe,看能不能读取盘数据

e0yue 发表于 3 天前

OOO 发表于 2024-7-31 21:51
dg也无法查看磁盘吗?
或者试试pe,看能不能读取盘数据

能看到设备,但是进不去,我也不知道咋办了,是三星的盘。

jyssysz 发表于 3 天前

U盘出现这种问题,一般情况下我都当死马医。各种折腾,换电脑,数据恢复软件,看运气。

数据可以恢复,多少没有办法说。
另外,有专业公司恢复,看需要多少钱。

e0yue 发表于 3 天前

jyssysz 发表于 2024-8-1 14:58
U盘出现这种问题,一般情况下我都当死马医。各种折腾,换电脑,数据恢复软件,看运气。

数据可以恢复,多 ...

版主,主要是之前有个文件比较重要,不然我早就格式化了。

jyssysz 发表于 3 天前

我试过格式化后,使用数据还原软件恢复,成功过,失败过。

OOO 发表于 3 天前

e0yue 发表于 2024-8-1 10:42
能看到设备,但是进不去,我也不知道咋办了,是三星的盘。

既然dg能看到,那试试把文件复制到桌面(不是进去盘里,是在dg里面复制试试)。

jyssysz 发表于 前天 08:27

dg可以识别到盘,那就尝试着用dg的数据恢复功能恢复一下看看。
页: [1] 2
查看完整版本: U盘故障系统如何拷贝出来?