OOO 发表于 2024-7-26 22:23:33

e0yue 发表于 2024-7-26 09:37
VHDX我也是这个格式,可以随便拷贝。

嗯,这个还是蛮方便的。
适合爱折腾人士。

jyssysz 发表于 2024-7-27 13:16:55

OOO 发表于 2024-7-26 22:23
嗯,这个还是蛮方便的。
适合爱折腾人士。

vhdx迁移方便,可以最大化利用U盘的空间。

e0yue 发表于 5 天前

jyssysz 发表于 2024-7-27 13:16
vhdx迁移方便,可以最大化利用U盘的空间。

我都放了3个不同的vhdx文件,然后做了个启动目录,启动的时候可以按照需要选择哪个系统启动。

jyssysz 发表于 5 天前

e0yue 发表于 2024-7-30 10:15
我都放了3个不同的vhdx文件,然后做了个启动目录,启动的时候可以按照需要选择哪个系统启动。 ...

可以多个VHD文件,选择启动是真的方便,大容量的U盘还可以保留更多的空间做数据存储用。

e0yue 发表于 5 天前

jyssysz 发表于 2024-7-30 11:07
可以多个VHD文件,选择启动是真的方便,大容量的U盘还可以保留更多的空间做数据存储用。 ...

但是空间会变大哦,如果不够用的话,会自动加大容量。

jyssysz 发表于 4 天前

e0yue 发表于 2024-7-30 15:58
但是空间会变大哦,如果不够用的话,会自动加大容量。

自动改变空间大小其实还是很好的,可以最大化利用U盘的空间,还可以保证Togo系统正常运行。

RainTime 发表于 4 天前

OOO 发表于 2024-7-25 22:09
VHDX
具体可以翻翻坛里帖子怎么操作。

好的,谢谢大佬。
还有想问下我用wtga做的这个wtg可以在Mac和Win设备上共用吗?
就是这一个wtg既可以在Windows设备上运行,也可以在Intel处理器的Mac上运行,只是启动方式不同;还是说Mac的wtg要单独再做一个?

jyssysz 发表于 4 天前

RainTime 发表于 2024-7-31 14:29
好的,谢谢大佬。
还有想问下我用wtga做的这个wtg可以在Mac和Win设备上共用吗?
就是这一个wtg既可以在Wi ...

一个wtg可以在inter CPU的台式机,笔记本(包括Mac)上运行。
但处于稳定性考虑,推荐做两个wtg 文件,一个专门用于Mac上运行。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WTG搬家的问题?