OOO 发表于 2024-6-24 21:16:26

OneCoolOne 发表于 2024-6-24 06:58
是打算把WTG的系统搞到一个新硬盘上面,现在这个硬盘256GB而且健康度不高了,得换一个了。 ...

用什么模式部署的wtg?
如果是传统的gpt模式,直接用wtga的备份功能备份出来,然后新盘用wtga的还原工具还原就可以了。

OOO 发表于 2024-6-24 21:18:10

OneCoolOne 发表于 2024-6-24 19:45
顺便问一下,如果我要把一台已经装有BitLocker的硬盘直接装硬盘盒通过USB连接正常输入密码进系统吗?想要 ...

会蓝屏套餐,概率蛮大。不建议试。

jyssysz 发表于 2024-6-24 21:40:54

OneCoolOne 发表于 2024-6-24 07:00
是要换个硬盘,做WTG的硬盘存储和健康度都不高了。换了之后就不打算直接装上电脑不在搞硬盘盒了。 ...

为啥不重新安装新的操作系统呢?

jyssysz 发表于 2024-6-24 21:47:35

OneCoolOne 发表于 2024-6-24 19:45
顺便问一下,如果我要把一台已经装有BitLocker的硬盘直接装硬盘盒通过USB连接正常输入密码进系统吗?想要 ...

这个不行的。楼主可以试一下。

OneCoolOne 发表于 2024-6-25 05:28:12

新空气 发表于 2024-6-24 20:38
动动手的事情。不过貌似不行,没开启BitLocker的不行,开启的估计也不行

我是因为主板炸了,怕连带其他设备一起,然后硬盘就没法解锁,只能直怼,不过还好,其他设备完好,现在已经解锁完了,等新电脑到了直接迁移过去。

OneCoolOne 发表于 2024-6-25 05:30:50

jyssysz 发表于 2024-6-24 21:40
为啥不重新安装新的操作系统呢?

因为很多小工具在里面,重新安装设置很麻烦。能直接迁移最好。

OneCoolOne 发表于 2024-6-25 05:31:36

OOO 发表于 2024-6-24 21:16
用什么模式部署的wtg?
如果是传统的gpt模式,直接用wtga的备份功能备份出来,然后新盘用wtga的还原工具 ...

OK。就和USB一样操作。那就好办了。

OneCoolOne 发表于 2024-6-25 05:33:22

jyssysz 发表于 2024-6-24 21:47
这个不行的。楼主可以试一下。

已经解锁了。万幸。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我如果要把WinToGo当中已经做好的系统转到机箱内的固态怎么操作?