314 发表于 2023-7-19 02:01:37

用wintogo在Lenovo电脑上体验华为原装Win11

从华为电脑的恢复分区里找到的。(到时候补图。)

用wtga安装到硬盘里。安装完有20多G,驱动以及office,华为的一些都预安装了。(到时候补图,图在电脑里。)
开机,熟悉的画面~

选择地区,语言 等东西。

联网。

联接之后到这个页面了,这时我把网卡拆了就到这个页面了。

本地登录

进入系统时的大小

设置,(还没有联网时的设置,没有激活。)

联网后重启。

打开华为应用商店

华为电脑管家(W C。居然进来了我记得之前是安装都安不了。)

再次打开设置,以经自动激活了。

我就说为什么这么大。。。{:39:}

这时出现了一个安装程序,只知道这是华为的但是有什么用不知道。{:15:}

打开office还没激活。

发现有一个教程

准备白p一个有激活office的帐号。{:23:}

用的是联想电脑。

314 发表于 2023-7-19 11:03:58

用wtga部署的时间。

部署完成时的大小,比用原版系统大很多。

软件一大堆。

系统文件挺大的。

314 发表于 2023-7-19 02:13:05

若发错位置了,请版主帮忙移动一下。(我不确定发哪里合适。{:15:})

快乐小遥 发表于 2023-7-19 08:05:17

314 发表于 2023-7-19 02:13
若发错位置了,请版主帮忙移动一下。(我不确定发哪里合适。)

镜像分享一下!
我也想装来玩玩

dgwyj 发表于 2023-7-19 08:10:45

华为的win11带了一些什么有趣好玩的应用吗

wtgahz 发表于 2023-7-19 08:20:35

HMS就是HUAWEI Mobile Services华为移动服务
登录华为账号的时候需要用到

ATP 发表于 2023-7-19 08:39:35

你这还是用的商用本的镜像呢,我自己的笔记本是matebook16s的,感觉跟你这个差不多(笔记本的系统已经格了,改装arch Linux了)

ATP 发表于 2023-7-19 08:41:11

314 发表于 2023-7-19 02:13
若发错位置了,请版主帮忙移动一下。(我不确定发哪里合适。)

感觉放到系统那边更合适,毕竟和Windows系统相关性更强,和WTG关系不是很大{:20:}

OOO 发表于 2023-7-19 08:52:27

拔网卡真的是能解决大部分问题。
记得早年的三星笔电,一些机型是装不了win10的,后来拔了网卡或者换网卡,然后就行了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用wintogo在Lenovo电脑上体验华为原装Win11