jichucaozuo 发表于 2023-5-28 21:21:53

看了很多WTG备份,但是都不适合新手

看了很多关于 WTG 备份还原的问题,但是大多数都不是新手可以操作的,我根本看不明白,我这里悬赏 50 RMB请教大神教我完美备份全盘WTG 系统和完美还原,我不是小白,对电脑很了解,也有自己的U盘坐系统,但是WTG 我做了很多次系统,因为每次要更新,驱动下载软件安装,所以我真心想求一位师父,能帮助我完美解决备份还原问题。

OOO 发表于 2023-5-28 23:16:31

哪有完美的,无非就是看个人习惯跟使用环境。
有些用户用wtga自带的备份还原功能,稳得一批。
有的用dism++玩的不亦乐乎。
还有的用dg克隆镜像,也是妥妥的。

jichucaozuo 发表于 2023-5-29 08:16:14

OOO 发表于 2023-5-28 23:16
哪有完美的,无非就是看个人习惯跟使用环境。
有些用户用wtga自带的备份还原功能,稳得一批。
有的用dism++ ...

大哥 就是哪个方法能更好,我一学就会不会那么麻烦,主要是我WTG 分区了 我想全区备份。还原。

jyssysz 发表于 2023-5-29 10:33:16

没有更好,个人体验不一样,没有办法推荐。
建议你试一下,选择自己满意的备份软件和方法。

jichucaozuo 发表于 2023-5-29 11:11:49

jyssysz 发表于 2023-5-29 10:33
没有更好,个人体验不一样,没有办法推荐。
建议你试一下,选择自己满意的备份软件和方法。 ...

问题他们说的我看不懂,我现在根本无法操作。。。。看不懂没办法操作。

laclac 发表于 2023-5-29 11:12:36

最简单的办法用虚拟硬盘模式部署,备份就是把虚拟硬盘文件复制{:05:}

jyssysz 发表于 2023-5-29 12:32:47

我就是使用的虚拟硬盘模式,备份只需复制,还原就是粘贴。U盘里文件还非常整齐。

AkiPolaris 发表于 2023-5-29 12:55:31

wtga的备份还原操作已经很符合直觉了,连这都不会还说自己不是小白吗{:6_262:}

页: [1] 2
查看完整版本: 看了很多WTG备份,但是都不适合新手