信标守护者 发表于 2023-4-9 20:28:18

海康存储(HIKSEMI)R36C 512GB Type-C + USB3.2 固态U盘储存测评

包装环节包装正面
包装背面
(划重点:终身保固)

U盘特写(我没看懂USB接口的那一小片镜子有何用?)

测试环节Windows 的反应
(内部自带备份软件)

ChipGenius 测试

CrystalDiskInfo 测试

AJA System Test 测试

IsMyHdOK 测试

TxBench 测试

AS SSD Benchmark 测试

ATTO Disk Benchmarks 测试

HD Tune Pro 测试
(本测试的内容是测试U盘主体的速度(不算缓存速度))

总结也不知道是我接口的问题还是什么,感觉和论坛其他用户的测评结果不太一样
速度的稳定性有待提高,不过比某土顿和上一个(X306)要好多了
WTG 情况还没测试,下次呈现(不过速度还行,但 WTG 的稳定性还不确定)
京东上 512 GB 已经下架了,这是淘宝上买的

信标守护者 发表于 2023-4-9 20:30:51

完结了
看看能不能拿个精华吧......

(或许我后面还有补充的)

龍在天涯 发表于 2023-4-9 20:33:13

你这是在3.0接口测的吗?在3.2 GEN2接口测速度会更高一些。

信标守护者 发表于 2023-4-9 21:56:19

龍在天涯 发表于 2023-4-9 20:33
你这是在3.0接口测的吗?在3.2 GEN2接口测速度会更高一些。

好像。。。               

jyssysz 发表于 2023-4-9 22:14:32

楼主可以把写了一半的稿子存到草稿中,完成后再发布!

信标守护者 发表于 2023-4-9 22:15:31

jyssysz 发表于 2023-4-9 22:14
楼主可以把写了一半的稿子存到草稿中,完成后再发布!

我点的是草稿
然后就发布了。。。

信标守护者 发表于 2023-4-9 22:30:03

测试平台是 Windows 11 专业工作站版

龍在天涯 发表于 2023-4-10 21:15:33

最亮的信标 发表于 2023-4-9 22:15
我点的是草稿
然后就发布了。。。

应该还是手抖点错了,点发布了。
页: [1]
查看完整版本: 海康存储(HIKSEMI)R36C 512GB Type-C + USB3.2 固态U盘储存测评