yangeryuner 发表于 2023-3-5 20:31:56

U盘新贵,海康存储HIKSEMI_R36C 固态闪存盘评测

此次参与论坛的抽奖活动,有幸中奖,激动之余感谢萝卜头平台,感谢坛主及各位版主大大,感谢奖品供应商……

一收到龙版寄来的U盘,立马测试一波~ps:龙版和A版的测试平台相对与我而言要高端不少,所以我就来波入门级平台测试{:4_139:}
龙版测试传送门https://bbs.luobotou.org/thread-54289-1-1.html
A版测试传送门https://bbs.luobotou.org/thread-54496-1-1.html

外包装正反面

U盘本体正反面,外壳应该是铝合金的,棱角处理的很圆润,很精致

U盘本体A口、C口,双头U盘正流行~

A口标识

长度对比,6X2.2CM,高性能U盘挺小的,重量很轻

Show一波~{:4_153:}

测试平台CPU: AMD Ryzen 5 2600
主板: Asus TUF B450M-Plus Gaming
内存: Apacer/宇瞻 黑豹 (2x8GB /DDR4-3000 )硬盘:SAMSUNG MZVLB256HBHQ-00A00(三星PM981a)接口:1 x USB 3.1 Gen 2 连接端口
系统: Microsoft Windows 10 Pro21H1ChipGenius 芯片精灵测试CrystalDiskInfo测试ATTO Disk Benchmark 测试AS SSD Benchmark 测试CrystalDiskMark 测试WTGBench 测试urwtest 测试优启通做PE盘 测试WIN TO GO 测试
虽然包装略显草率,但瑕不掩瑜~两百多块钱这么一款512G高速U盘(实际容量476G),放在以前是不可想象的,包装上还写着终身保固,还有什么犹豫的?U盘整体的表现令我十分满意,不管是存储还是WTG都非常称职,一圈测试下来温度控制也是可圈可点,双头的设计可以更加适应多终端的切换使用~这样高性价比的产品,我想我们消费者是喜闻乐见的!

tianxianpei1995 发表于 2023-3-5 21:27:17

完了吗?应该没更完吧?

yangeryuner 发表于 2023-3-5 21:32:37

tianxianpei1995 发表于 2023-3-5 21:27
完了吗?应该没更完吧?

哈哈,刚刚更完,谢谢大佬捧场{:23:}

新空气 发表于 2023-3-5 23:57:35

终于看到终章了
国产固态U盘,不错不错

barryblueice 发表于 2023-3-6 01:46:05

1102都贴脸了,海康这么随便的吗

龍在天涯 发表于 2023-3-6 06:56:23

barryblueice 发表于 2023-3-6 01:46
1102都贴脸了,海康这么随便的吗

联芸和海康一家了,不分彼此(*∩_∩*)

OOO 发表于 2023-3-6 08:08:04

这款产品性价比很高。剩下的交给时间去考验稳定性。

ATP 发表于 2023-3-6 08:24:49

终生质保加上这个价位和性能,绝对不亏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: U盘新贵,海康存储HIKSEMI_R36C 固态闪存盘评测