龍在天涯 发表于 2023-2-8 17:13:17

我在咸鱼范大佬那里买了两个u盘,三星8s7d拆机颗粒的。买来测试过后就收起来了,寿命永久O(∩_∩)O

laclac 发表于 2023-2-8 19:04:26

不过我想请教一下,rdt的结果对颗粒剩余寿命有没有参考意义呢

Liusitong 发表于 2023-2-8 22:38:43

laclac 发表于 2023-2-8 19:04
不过我想请教一下,rdt的结果对颗粒剩余寿命有没有参考意义呢

可作参考,不过有的矿过还没有很多新增坏块,就看不出来了

laclac 发表于 2023-2-9 10:07:56

Liusitong 发表于 2023-2-8 22:38
可作参考,不过有的矿过还没有很多新增坏块,就看不出来了

可能是矿也有程度的问题,有人给矿到盘彻底废了才拆颗粒,有人故意留一点寿命方便出手

yangeryuner 发表于 2023-2-9 17:01:10

没点知识储备,没点技术还是老老实实走官方渠道,海鲜市场的水太深……{:36:}

laclac 发表于 2023-2-9 21:04:58

yangeryuner 发表于 2023-2-9 17:01
没点知识储备,没点技术还是老老实实走官方渠道,海鲜市场的水太深…… ...

走海鲜市场的大概有两种原因
一是想省点钱;
二是品牌的产品方案还是比较单一,diy的种类比较多{:23:}

Liusitong 发表于 2023-2-9 22:53:34

laclac 发表于 2023-2-9 10:07
可能是矿也有程度的问题,有人给矿到盘彻底废了才拆颗粒,有人故意留一点寿命方便出手   ...

记得风沙好像,一批矿盘,ssv4制程,愣是跑不出新增

barryblueice 发表于 2023-2-9 23:09:26

我是diy鱼玩家,我出来说句话:
如果你是黑心商家,很多黑心商家就专门盯着矿盘和写挂的服务器盘,回收再利用,寿命完全抽奖。
至少我不是这样,我入坑好几年了要么搞全新服务器盘拆机,或者找可靠也认识的老板进货,直到目前百分百好评。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在黄鱼上看到这样一块盘