爱电脑的昕宇 发表于 2023-1-16 12:07:08

AkiPolaris 发表于 2023-1-16 12:00
连AMD都得2017年才推出有L3的消费级产品,兆芯没L3也可以理解。
咱国产CPU已经突破3.0GHz了,已经很不错了
兆芯KX6000相比5000有了质的突破,没准10年以后真的能普及

我在兆芯官网上了解到,6000系列是支持虚拟化技术的,但是我不会开启,固件设置的CPU菜单是空的

爱电脑的昕宇 发表于 2023-1-16 15:45:36

官网说支持虚拟化,可是我在固件设置里根本找不到,CPU菜单打开之后是空白的

清风明月 发表于 2023-1-17 09:40:42

爱电脑的昕宇 发表于 2023-1-10 22:16
当初脑抽把MS账户实名了,又懒得打码,我在论坛早就实名上网了

本来没事的,结果我脑抽将huang1111账户实名了{:16:}

信标守护者 发表于 2023-1-17 19:27:20

清风明月 发表于 2023-1-17 09:40
本来没事的,结果我脑抽将huang1111账户实名了

huang1111网盘有实名???      

爱电脑的昕宇 发表于 2023-1-17 19:32:01

想挑战一下Windows7,结果开机卡在徽标,然后蓝光一闪,重启

我通过高速摄影捕捉到了蓝光是什么,结果。。。

不过经过一段时间的努力,我成功安装了win7作为第二个系统。
win7在高分辨率150%下显示不太好,有很多地方缩放不佳

清风明月 发表于 2023-1-17 22:46:20

GATimer 发表于 2023-1-17 19:27
huang1111网盘有实名???

我把昵称自己实名了

alovelydoge 发表于 2023-1-19 12:31:52

爱电脑的昕宇 发表于 2023-1-16 11:05
谢谢,但是指纹还是不能用

这就没办法了。官方不给,莫的办法

alovelydoge 发表于 2023-1-19 12:32:46

爱电脑的昕宇 发表于 2023-1-17 19:32
想挑战一下Windows7,结果开机卡在徽标,然后蓝光一闪,重启

我通过高速摄影捕捉到了蓝光是什么,结果。。 ...

建议125%。这个分辨率还可以
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 纯国产PC,究竟能不能用—联想开天N70z笔记本测评