barryblueice 发表于 2022-12-30 19:30:18

来个ntr——3281贴东芝隼闪原片+金士顿自封黑片

前段时间从n大大手上换了个东芝隼闪64g,东芝原厂bics4。

然后过了几天又从小遥那里兑了个渣土顿dtxm 64g,渣土顿自封东芝bics4黑片。

然后昨天晚上用软件看了一下两个颗粒的id,正巧是一样的!

东芝隼闪是这样的:

dtxm是这样的:

正好我手上有3281板子,这两片bics4也支持3281,于是我便突发奇想,把两颗bics4焊成一个u盘。

u盘外壳尸体:

拆出来的u盘:

焊接过程略,tsop焊的脑壳疼……

上正片工具看看,两个id完全相同,也能正常识别:

结果用正片工具开,全部都是报错check info block fail。

只能用黑片工具开……开了四个多小时然后报错:

但是神奇般的开出来了,虽然只有半容:

开正片工具看看信息:

as ssd测速,真的拉跨,和原方案速度没有多大区别:

就这样吧,完结撒花~

只开出了半容应该是bin1定容问题,我重新用黑片工具低格开试试(又要等4个多小时了……)

2022.12.31更新:

上3281黑片开半容可惜了,于是换回了原来渣土顿的is918主控板搞双贴:

然后就过了:

速度比3281稳多了:

最后套壳收工:

搞定,完结撒花~

3281留着上更好的颗粒吧,这种烂bics4还是上918吧。

Liusitong 发表于 2022-12-30 19:57:18

这速度,要不上安国吧(安国极限写速是19M左右 1ce4G slc

314 发表于 2022-12-30 20:03:41

这写入速度感觉像是2.0的U盘。

(ps:以前总是以为U盘的速度和颗粒无关看来。。。{:15:})

barryblueice 发表于 2022-12-30 20:22:52

Liusitong 发表于 2022-12-30 19:57
这速度,要不上安国吧(安国极限写速是19M左右 1ce4G slc

我安国没有双贴板,只能上3281了。

jyssysz 发表于 2022-12-30 21:18:06

天作之合,不过,这个质量也是千载难逢了。

SunValley 发表于 2022-12-30 22:43:56

原来老弟是文科生哈哈

barryblueice 发表于 2022-12-31 00:58:41

SunValley 发表于 2022-12-30 22:43
原来老弟是文科生哈哈

理科学的脑子瘫,只能改文科2333

CCS_Leick 发表于 2022-12-31 07:53:52

Tsop封装+黑片工具{:7_291:}只能说当PE盘是极限了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来个ntr——3281贴东芝隼闪原片+金士顿自封黑片