爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-5 15:52:26

我不小心把win7的开始按钮整没了

今天在研究嵌套窗口时,无意中发现了一个恶搞的新玩法,目前只在win7上面测试了,不知道别的系统会怎么样

开始按钮不见了,按win键没反应,但是别的win快捷键可用。
代码【Python】:
import re
import win32gui
import pygetwindow
from tkinter import *

c = pygetwindow.getWindowsWithTitle('Start')
cid = re.findall('hWnd=(\d+)', str(c))
print(cid)

win = Tk()
pid = win.winfo_id()
win32gui.SetParent(cid, pid)
win.mainloop()
理论上重新登录即可恢复。哪位勇士帮我试试别的系统上会有怎样的反应{:32:}
恶搞有风险,双击请谨慎!

jyssysz 发表于 2022-12-6 08:31:15

没有python环境,不去试了。
有趣的事情交给喜欢的人去干吧。

SunValley 发表于 2022-12-6 11:23:00

可以用7tt仿win8的隐藏开始按钮效果。

841020672 发表于 2022-12-6 12:21:15

不错,勇于尝试啊         

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-6 18:42:12

在Windows11上的测试结果震惊了:程序非但没有把开始按钮吃掉,反而把自己反噬了{:14:}

电脑时间 发表于 2022-12-17 16:08:09

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-6 18:42
在Windows11上的测试结果震惊了:程序非但没有把开始按钮吃掉,反而把自己反噬了

...

那WIn10应该也差不多
毕竟一个内核
(ANACONDA与PYTHON并用的家伙)

Kachiri_hate 发表于 2022-12-17 16:21:58

没有反应啊啊啊

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-17 17:35:52

Kiring麒麟 发表于 2022-12-17 16:21
没有反应啊啊啊

缺win32gui库
话说你是怎么把终端整成亚克力的啊
我用mica for everyone并不能
页: [1] 2
查看完整版本: 我不小心把win7的开始按钮整没了