快乐小遥 发表于 2022-11-19 12:31:47

SanDisk CZ880 至尊超极速 USB3.2 Gen_1 固态闪存盘 MLC款 128GB 测评

这个盘呢,在论坛的评价呢是不太好啊,今天,楼主就抽空测测

很明显呢,楼主拿到的是MLC版本
外观呢,我就懒得拍了,反正都已经有很多类似的测评了

这不过10的4k速度,好感人啊

总结,看速度的话,两个字,别买!!!
但如果你是土豪或者想收藏,出门左转闪迪官方旗舰店不谢!

附:wtg(ltsc2021)写入时间:

快乐小遥 发表于 2022-11-19 12:47:09

这速度,梵想F379PRO 169元256g都比他强:

龍在天涯 发表于 2022-11-19 13:05:15

现阶段我是不会买这款的

OOO 发表于 2022-11-19 13:14:06

一般不会买,因为这一款据说很魔幻。

健康状态检测异常的盘是正常的,反之则是健康正常的盘是后来阉割的。

PilotSketch 发表于 2022-11-19 13:17:18

梵想最近有车,京东自营399 1T 长江128层TLC 慧荣主控,非京东自营的旗舰店还有699 2T,也是长江128层TLC和慧荣主控。打算买一块1T试试。

闪迪CZ880这4K是真的离大谱。不愧是和金士顿齐名的“WTG问题厂商”。

快乐小遥 发表于 2022-11-19 13:25:17

PencilNavigator 发表于 2022-11-19 13:17
梵想最近有车,京东自营399 1T 长江128层TLC 慧荣主控,非京东自营的旗舰店还有699 2T,也是长江128层TLC和 ...

雀氏,我等会做个wtg看看性能。

快乐小遥 发表于 2022-11-19 13:25:59

龍在天涯 发表于 2022-11-19 13:05
现阶段我是不会买这款的

那款?cz880/f379p?

快乐小遥 发表于 2022-11-19 13:26:31

PencilNavigator 发表于 2022-11-19 13:17
梵想最近有车,京东自营399 1T 长江128层TLC 慧荣主控,非京东自营的旗舰店还有699 2T,也是长江128层TLC和 ...

p大可以试试      
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: SanDisk CZ880 至尊超极速 USB3.2 Gen_1 固态闪存盘 MLC款 128GB 测评