Hi0755 发表于 2022-8-28 19:40:42

乐迷晓科 发表于 2022-8-28 19:35
可能我不是铁粉吧 ,不喜欢这样的外观

另外就是旋转壳 本身占用体积也大些 ...

与铁粉无关。一款产品速度快 就会有温度 如果太小巧 显然不可能 散热也不允许、

Hi0755 发表于 2022-8-28 19:46:16

乐迷晓科 发表于 2022-8-28 19:39
也就是说大小容量是用的 不同的板子呗

嗯 64/128小容量采用工厂版 主要以批发渠道为主、256/512G 蓝色主板 零售为主

Hi0755 发表于 2022-8-28 20:24:48

Hi0755 发表于 2022-8-28 19:46
嗯 64/128小容量采用工厂版 主要以批发渠道为主、256/512G 蓝色主板 零售为主 ...

KIOXIA版64GB/128GB。主要以批发为主

OOO 发表于 2022-8-28 21:56:21

请勿直接贴自己的店铺链接或者淘宝图片。这类图片有打广告的嫌疑。

发现楼主在很多贴都有类似的发二维码等推广信息。

现在我就先不删帖了,仅做口头警告。

但楼主请自查,发言(主题或回帖)有带二维码或者自己淘宝图片等宣传信息的,要替换或修改。

不然到时候巡查的时候,就是删帖禁言了。

jyssysz 发表于 2022-8-29 06:22:20

楼主如果想推广产品,可以让论坛网友评测一下。
自己评测的缺乏说服力。

jyssysz 发表于 2022-8-29 06:23:16

OOO 发表于 2022-8-28 21:56
请勿直接贴自己的店铺链接或者淘宝图片。这类图片有打广告的嫌疑。

发现楼主在很多贴都有类似的发二维码等 ...

同意!
请楼主改正一下。

龍在天涯 发表于 2022-8-29 07:34:22

jyssysz 发表于 2022-8-29 06:22
楼主如果想推广产品,可以让论坛网友评测一下。
自己评测的缺乏说服力。 ...

自己推广自家产品的测评缺乏说服力,这种方式的推广评测感觉发在wtg板块不合适

jyssysz 发表于 2022-8-29 08:19:41

龍在天涯 发表于 2022-8-29 07:34
自己推广自家产品的测评缺乏说服力,这种方式的推广评测感觉发在wtg板块不合适 ...

我给转移一下吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 雷骑科技 512GB 慧荣SM3350AB+三星UFS内部及USB3.1 Gen 2 评测