OOO 发表于 2022-8-26 23:09:33

wtg盘插进去,眼不见心不烦吧。

话说,现在学校的电脑都那么卷么,开始流氓套餐全家桶了???!

2020hyx 发表于 2022-8-26 23:11:37

OOO 发表于 2022-8-26 23:09
wtg盘插进去,眼不见心不烦吧。

话说,现在学校的电脑都那么卷么,开始流氓套餐全家桶了???! ...

有些老师上来就装个360什么的........,嘴里还念叨着这台电脑为什么连360都没装........
(真让人血压升高.......)

新空气 发表于 2022-8-26 23:16:39

学校电脑,不用操那么多心
你前面弄好,后面又会有人安装一堆垃圾

爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-27 08:39:15

2020hyx 发表于 2022-8-26 23:11
有些老师上来就装个360什么的........,嘴里还念叨着这台电脑为什么连360都没装........
(真让人血压升 ...

我们政治老师装了360全家桶,外加安全浏览器+极速浏览器,结果上着上着网课WPS无响应,然后把自己卡掉线了

2020hyx 发表于 2022-8-27 09:56:05

爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-27 08:39
我们政治老师装了360全家桶,外加安全浏览器+极速浏览器,结果上着上着网课WPS无响应,然后把自己卡掉线 ...

极速浏览器我觉得还可以呀(我现在用的就是这个)
一键同步收藏夹还是不错的

2020hyx 发表于 2022-8-27 09:56:53

新空气 发表于 2022-8-26 23:16
学校电脑,不用操那么多心
你前面弄好,后面又会有人安装一堆垃圾

影子系统真是个好东西

爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-27 10:44:45

2020hyx 发表于 2022-8-27 09:56
极速浏览器我觉得还可以呀(我现在用的就是这个)
一键同步收藏夹还是不错的 ...

我用的也是360极速

OOO 发表于 2022-8-27 11:20:38

2020hyx 发表于 2022-8-26 23:11
(真让人血压升 ...

其实,很多小企业也是如此。

哎呀,你这电脑连360都没有……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 学校电脑救助