爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-14 16:15:48

安装软件&个性化

Kokonnet 发表于 2022-8-14 16:27:08

有镜像吗???我看这个系统不错啊。

SunValley 发表于 2022-8-14 16:37:39

微软向用户妥协:
epr2009支持到19年 足足二十年之久
win7的esu计划可能要持续到2026
要不,折腾个内核扩展?

爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-14 18:18:15

Hero. 发表于 2022-8-14 16:27
有镜像吗???我看这个系统不错啊。

https://wwhkk-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/kkhww_wwhkk_onmicrosoft_com/EaC2GXuvaxFNlAfm5f5g9TkBhBO5nXBxck_ri6QKMNpBjA?e=iLrLC0
这个是完整版的,3.3GB
微软官网也有一个600MB的评估版本。

Kokonnet 发表于 2022-8-14 18:21:40

爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-14 18:18
https://wwhkk-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/kkhww_wwhkk_onmicrosoft_com/EaC2GXuvaxFNlAfm5f5g9Tk ...

可惜没有64位的(或许能做双系统),在虚拟机跑跑吧

爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-14 18:25:25

SunValley 发表于 2022-8-14 16:37
微软向用户妥协:
epr2009支持到19年 足足二十年之久
win7的esu计划可能要持续到2026

微软的嘴,骗人的鬼
内核扩展?就是让XP兼容新版本的应用程序吗?听起来好高级

爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-14 18:26:47

Hero. 发表于 2022-8-14 18:21
可惜没有64位的(或许能做双系统),在虚拟机跑跑吧

我现在用的就是win7x64&EPR2009x86双系统啊

爱电脑的昕宇 发表于 2022-8-14 18:27:22

继续更新(刚刚去上英语班了)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 直播实体机安装Windows EPR 2009