快乐小遥 发表于 2022-8-13 12:00:07

记一次折腾Windows 11 Dev WTG

最近放暑假,闲来无事,便打算折腾win11 dev to go。
首先,从uup镜像站下载镜像:www.uupdump.cn
选择dev,x64,下一步,选择专业版,点击创建下载包

下载后得到iso一个:25179.1000************************************.iso
然后打开wtga,如下:

制作完成:

启动:

出现了这个:

没事,按住shift+(fn)+f10,
打开cmd
打开regedit

接着,在cmd输入:
.
重启

耶,终于启动了

进入桌面了!

这么说,我算是折腾成功了!
(VMware真好用{:32:})

tianxianpei1995 发表于 2022-8-13 12:10:42

不知道你这个为什么会报错,我用WTGA制作后一路就进入了,没有任何报错。(看你在前面没有勾选跳过OOBE按钮,但是后来却是ADMIN账户,估计你进行了其他的CMD命令启用了ADMIN时破坏了某些设置造成报错吧)

快乐小遥 发表于 2022-8-13 12:10:51

这个点没人吗

zsbd

快乐小遥 发表于 2022-8-13 12:12:15

tianxianpei1995 发表于 2022-8-13 12:10
不知道你这个为什么会报错,我用WTGA制作后一路就进入了,没有任何报错。(看你在前面没有勾选跳过OOBE按钮 ...

az,我不是输入了 net user administrator /active:yes 吗

快乐小遥 发表于 2022-8-13 12:13:00

tianxianpei1995 发表于 2022-8-13 12:10
不知道你这个为什么会报错,我用WTGA制作后一路就进入了,没有任何报错。(看你在前面没有勾选跳过OOBE按钮 ...

估计我选的是uefi+mbr吧

快乐小遥 发表于 2022-8-13 12:14:06

我每次制作wtg都报错{:39:}

Kokonnet 发表于 2022-8-13 12:22:09

可能微软因为OOBE阶段的错误而认为电脑出问题了。
毕竟。。。
微软:我不要你认为,我要我认为!

Kokonnet 发表于 2022-8-13 12:24:00

快乐小遥 发表于 2022-8-13 12:14
我每次制作wtg都报错

微软报错误的原因千奇百怪{:15:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记一次折腾Windows 11 Dev WTG