ATP 发表于 2022-8-10 20:06:41

QLC已经够拉跨的了,PLC也来凑热闹???

据官方介绍,与 QLC SSD 相比,PLC SSD 能够在每个存储单元内存储 5 比特数据,在相同的空间内,存储的数据量增加 25%。从而减少存储的成本、空间和能耗。官方称,PLC NAND 可以在 QLC NAND 的设备上进行生产,Solidigm PLC SSD 产品可以很快推出,Solidigm PLC SSD 将率先用于数据中心的解决方案中,具体推出时间暂未公布。Solidigm 原隶属于英特尔存储业务,目前是 SK 海力士在美国的独立子公司。Solidigm 总部位于美国加州圣何塞,拥有近 2000 名员工,在全球 20 个地区设有办事机构。

cmd 发表于 2022-8-10 20:20:58

估计只能全盘读写百次左右吧

SunValley 发表于 2022-8-10 20:27:41

坐等用一次就用不了的ILC(ICOSA-level-cell)。

Kokonnet 发表于 2022-8-10 20:50:50

plc颗粒出来以后,我看了下我的670P,心里有些慰藉了
还有,慰藉叫慰ji还是叫慰jie啊?我怎么记得以前叫慰ji啊?

OOO 发表于 2022-8-10 21:50:59

这是节约成本么?

jyssysz 发表于 2022-8-10 22:39:49

打着正义的大旗,干非法龌龊的事。

tianxianpei1995 发表于 2022-8-11 07:49:21

Hero. 发表于 2022-8-10 20:50
plc颗粒出来以后,我看了下我的670P,心里有些慰藉了
还有,慰藉叫慰ji还是叫慰jie啊?我怎么记得以前叫慰j ...

你记错了,我十几年前学习的时候一直是慰jie

tianxianpei1995 发表于 2022-8-11 07:50:03

PLC算啥,HLC都提上日程了
页: [1] 2 3
查看完整版本: QLC已经够拉跨的了,PLC也来凑热闹???