Kokonnet 发表于 2022-8-9 14:51:22

yangeryuner 发表于 2022-8-9 12:09
黑白无常,这个可以有,王霸之气凸显!

《   王   霸   》这词总感觉怪怪的。。。

快乐小遥 发表于 2022-8-17 18:10:40

看来“四小天王“进论坛都不是很久吗

Kokonnet 发表于 2022-8-17 19:10:25

快乐小遥 发表于 2022-8-17 18:10
看来“四小天王“进论坛都不是很久吗

最早进论坛的应该就是 爱电脑的昕宇 了,2021五月注册的
其次是我,2021十二月注册的
接着是 时光守护者 ,2022一月注册的
最后是 kiring麒麟 ,2022三月注册的

Kachiri_hate 发表于 2022-8-17 20:01:55

Hero. 发表于 2022-8-17 19:10
接着是 时光守护者...

其实我在21年的时候就有玩WTG了,那是后嫌注册不方便就没注册

快乐小遥 发表于 2022-8-17 20:13:12

我2021年6月注册,生日后一天

快乐小遥 发表于 2022-8-17 20:14:09

我很好奇你咋水道2000多金钱的{:31:}我都没有

快乐小遥 发表于 2022-8-17 20:14:41

加个好友

Kokonnet 发表于 2022-8-17 20:33:20

快乐小遥 发表于 2022-8-17 20:14
我很好奇你咋水道2000多金钱的我都没有

我算是“四小天王”中折腾wtg最多的吧(有10个U盘){:32:},所以相关问题有10几个了
除这些外也水了几十多个帖子了吧
再加上回复和考古{:23:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑白尺子到手,好耶!