2020hyx 发表于 2022-7-28 17:07:04

金士顿DataTravelerG3.....拆解......

我家找的出来的也就这种盘了,干脆发出来给大家瞧瞧里面长什么样吧......
我觉得这盘用ventoy做个pe感觉也不错(事实上我也正在这么做)
我知道这个盘已经是很早以前的产品了,所以可能也不具备什么实用性,大家就当欣赏一下早期金士顿产品的电路板吧(就当看看就好,留给有需要的人吧)
我这个也算是首拆了吧(反正我没搜到其他人拆的),万一真有人需要呢(实际上我就是想看里面的结构,去网上搜没搜到所以干脆自己动手拆了)
(不喜勿喷)

外观长这样(很多人家里应该都有吧)电路板正面电路板背面正面颗粒特写背面主控特写 ——SSS鑫创(不认得)电路板上文字特写侧面(对不上焦......)
以下是Kingston DataTravelerG3的测试数据:ChipGenius检测(看来是MLC的闪存)AS SSD测试Seq用u启通制作PE,速度还不错顺利启动附一张换了公版旋转外壳后的照片,带着当PE盘还是不错滴

跟着这个G3一起找出来的还有一个杂牌小u盘,干脆一并发出来得了,就当开拓一下视野吧.......(这是传说中的通用版型再加了个Micro usb嘛(没见过.....))

以下为杂牌u盘的测试数据:

KIOXIA的TLC闪存.......应该是黑片吧

顺手测了下坏道,竟然表现这么好

2020hyx 发表于 2022-7-28 17:09:20

这后面怎么多出来这么多图......

wtgahz 发表于 2022-7-28 17:54:48

震惊!金士顿还用过MLC颗粒!{:23:}

2020hyx 发表于 2022-7-28 18:41:10

wtgahz 发表于 2022-7-28 17:54
震惊!金士顿还用过MLC颗粒!
估计是早年还有点良心{:23:}

wtgahz 发表于 2022-7-28 19:42:48

现在的速度...一言难尽,外壳花样倒是不少

2020hyx 发表于 2022-7-28 19:43:30

wtgahz 发表于 2022-7-28 19:42
现在的速度...一言难尽,外壳花样倒是不少

不靠谱,还卖得那么贵.......

wtgahz 发表于 2022-7-28 19:43:50

的确,假货还多

2020hyx 发表于 2022-7-28 19:47:26

wtgahz 发表于 2022-7-28 19:43
的确,假货还多

还不是靠着牌子大 价格死命调高,质量不断缩水,
大部分用户又没这方面知识,亏了也不知道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金士顿DataTravelerG3.....拆解......