xbal123 发表于 2013-9-18 22:09:26

已经安装好bootcamp,没有按照“第五部分的第7步不直接重启,而要关机。”,直接就重启,进入,正常,我用的是移动硬盘测试的,速度快点,等会再拷贝到优盘试试,先重启几次试试。

nkc3g4 发表于 2013-9-18 22:10:24

xbal123 发表于 2013-9-18 22:09
已经安装好bootcamp,没有按照“第五部分的第7步不直接重启,而要关机。”,直接就重启,进入,正常,我用 ...

OK!

xbal123 发表于 2013-9-18 22:15:46

重启了数次,关机了数次,测试正常,拷贝到优盘试试,这真是好帖。。我都试了好久了。终于等到高人了。手头用的是 760 13寸的机器,不知道 711 11寸的机器通用同个包不。明天试试。我做电脑的。哈哈。

nkc3g4 发表于 2013-9-18 22:17:21

xbal123 发表于 2013-9-18 22:15
重启了数次,关机了数次,测试正常,拷贝到优盘试试,这真是好帖。。我都试了好久了。终于等到高人了。手头 ...

应该通用 试试吧。哈哈

8680765 发表于 2014-2-21 20:32:09

我觉得是不是把mac电脑专用的vhd和u盘文件整个都传上来,然后用boottic用nt6修复下引导,这样可以降低初级用户使用门槛

8680765 发表于 2014-2-21 20:32:22

我觉得是不是把mac电脑专用的vhd和u盘文件整个都传上来,然后用boottic用nt6修复下引导,这样可以降低初级用户使用门槛

nkc3g4 发表于 2014-2-22 10:05:43

8680765 发表于 2014-2-21 20:32
我觉得是不是把mac电脑专用的vhd和u盘文件整个都传上来,然后用boottic用nt6修复下引导,这样可以降低初级 ...

Win8.1 已经不需要了。跟普通PC一样写入就能用了
页: 1 [2]
查看完整版本: 2013年Mac使用Windows To Go教程(2013-09-06)