Loic 发表于 2022-6-17 08:15:21

请问飚王(SSK)的移动固态硬盘SD102可以做MacbookPro的WTG盘吗?

如题,最近入手了一个SSK的SD102型号的移动SSD,请问可以给Macbook Pro(2013款,Model A1502 EMC2678,Retina 13-inch,Intel Core i5,Intel Iris 1536MB)做WTG(Windows 10 x64 专业版)盘吗?谢谢解答

Loic 发表于 2022-6-21 15:21:35

OOO 发表于 2022-6-17 23:50
可以的。
分区,一个做系统区,一个做数据区。

已成功实现,既可以做WTG,也可以做普通移动SSD,非常方便。

OOO 发表于 2022-6-17 08:44:06

从测试图看,盘做wtg是没问题的,除非瑕疵品。
另外就是mac做本机的话,驱动等兼容问题要克服,这个才是楼主要面对的主要问题。

cwbaal 发表于 2022-6-17 09:02:32

试试就知道啦,未试问有什么用呢?

龍在天涯 发表于 2022-6-17 09:32:20

OOO 发表于 2022-6-17 08:44
另外就是mac做本机的话,驱动等兼容问题要克服,这个才是楼 ...

是的,mac驱动等兼容问题才是主要问题

新空气 发表于 2022-6-17 10:38:53

应该没问题,只是果机上折腾wtg比较麻烦

Loic 发表于 2022-6-17 17:40:12

OOO 发表于 2022-6-17 08:44
另外就是mac做本机的话,驱动等兼容问题要克服,这个才是楼 ...

嗯嗯,我试试看,还有就是这个移动SSD可以切割出部分容量当作普通的移动SSD使用吗?

nkc3g4 发表于 2022-6-17 18:32:52

Loic 发表于 2022-6-17 17:40
嗯嗯,我试试看,还有就是这个移动SSD可以切割出部分容量当作普通的移动SSD使用吗? ...

可以的                  

OOO 发表于 2022-6-17 23:50:45

Loic 发表于 2022-6-17 17:40
嗯嗯,我试试看,还有就是这个移动SSD可以切割出部分容量当作普通的移动SSD使用吗? ...

可以的。
分区,一个做系统区,一个做数据区。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问飚王(SSK)的移动固态硬盘SD102可以做MacbookPro的WTG盘吗?