Kokonnet 发表于 2022-6-15 18:43:51

360没这么慢,2345才会这么慢

OOO 发表于 2022-6-15 23:53:58

没准对方不是马上开机?
又或者其他的呢。
这个聊天记录的时间间隔说明不了什么。

jyssysz 发表于 2022-6-16 18:56:35

要说数字家也不是一无是处,毕竟还是有些好东西的,杀毒软件免费就有人家的大功劳。

jyssysz 发表于 2022-6-16 18:57:41

Hero. 发表于 2022-6-15 18:43

原来还推广过2345,但当时还没有现在这么流氓。
不过2345也有几个好软件,除过广告不说。

Kachiri_hate 发表于 2022-6-16 20:44:37

Hero. 发表于 2022-6-15 18:43

我从来都是装鹅厂管家和360,平时鹅厂开着360关着(不会自动启动),然后有顽固病毒我就开360

信标守护者 发表于 2022-6-18 18:13:54

开机慢,除了360,还有......
2345安全(危险)卫士
开机8分钟,在我们班的电脑(seewo)上,成功打破希沃的记录!

2020hyx 发表于 2022-6-18 21:37:52

时光守护者 发表于 2022-6-18 18:13
开机8分钟,在我们班的电脑(seewo)上,成功打破希沃 ...

我们也是seewo的诶(天气一潮湿就犯各种毛病.....什么pc模块检测不到,触摸屏用不了,老师上课讲着讲着突然关机,投影仪打不开或连不上,ppt打不开或卡死闪退什么的轮番上阵好吧{:26:},然后像pc模块这种的我有时候还弄不好,搞得我这个当电教的总会陷入一种尴尬的局面--修不好吧,重启试试,结果重启了还这样,pc模块在黑板里面我还碰不到,然后全班加上老师就在那看着.........{:36:})

2020hyx 发表于 2022-6-18 21:39:16

时光守护者 发表于 2022-6-18 18:13
开机8分钟,在我们班的电脑(seewo)上,成功打破希沃 ...

你们的会有这些问题不(我们这些都老机子了,装的还是win7的)(这就导致我们现在还在用office2007(都怪影子系统))
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 安装360原形毕露