wtgahz 发表于 2022-6-11 19:48:13

电脑很多地方莫名其妙成了只读

各位大佬好,或许我这个问题和WTG没有啥关系,但是这个是在折腾了WTG后出现的,有没有可能是哪里出错了
具体表现有,D盘全部文件夹都是只读,但不是✔,只是只读前面涂黑了,②如图,百度网盘打开显示这样,③360极速浏览器打不开,卸载重新安装后显示不要安装在加密目录,
特别是最后一张图,系统安装在C盘了,但是D盘的programe右键的时候重命名和删除前面有了管理员的图标,之前我记得是没有的,
只读前面的涂黑昨天都点开了,今天又被涂黑了,火绒扫描显示无风险,坛里的各位大佬不知道有没有会解决这个问题的,谢谢

不知道投在哪个板块就先投在这里了,不是水贴,如果位置不对,还劳烦版主帮忙移动一下,谢谢

Kokonnet 发表于 2022-6-11 20:00:43

你这个账户有管理员权限吗?
没管理员账户就容易出现这个问题

wtgahz 发表于 2022-6-12 07:58:13

Hero. 发表于 2022-6-11 20:00
你这个账户有管理员权限吗?
没管理员账户就容易出现这个问题
有啊,之前一直都是用的这个账户啊

Kokonnet 发表于 2022-6-12 08:44:18

wtgahz 发表于 2022-6-12 07:58
有啊,之前一直都是用的这个账户啊

https://zhidao.baidu.com/question/592513038587541165.html
试试这个办法

Kachiri_hate 发表于 2022-6-12 09:01:10

你试试用Administrator登陆一下?(不是普通的管理员)

wtgahz 发表于 2022-6-12 09:16:43

Hero. 发表于 2022-6-12 08:44
https://zhidao.baidu.com/question/592513038587541165.html
试试这个办法

似乎不大行,这个试过了,还是一个样子

nkc3g4 发表于 2022-6-12 09:42:29

这个和只读关系不大,可能是文件夹权限的问题,在安全选项卡里面添加一个everyone权限试试

wtgahz 发表于 2022-6-12 10:10:25

nkc3g4 发表于 2022-6-12 09:42
这个和只读关系不大,可能是文件夹权限的问题,在安全选项卡里面添加一个everyone权限试试 ...

版主,你看看,咋这样{:15:}
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑很多地方莫名其妙成了只读