龍在天涯 发表于 2022-6-10 16:45:11

佳翼M.2酷冷睿黑散热器测评

☆开箱环节☆包装盒正面包装盒背面散热器正面散热器背面散热器侧面来个全家福安装m.2固态硬盘后的效果
侧面看安装效果
☆测试环节☆未安装散热器待机51℃未安装散热器颗粒52℃,主控61℃安装散热器待机35℃安装散热器颗粒37℃,主控40℃跑分过后颗粒41℃,主控50℃。☆总结环节☆佳翼M.2酷冷睿黑散热器,四面全铝包围,CNC精雕加工,深度阳极氧化,厚度自适应,八个通风口以及顺畅的风道,使得散热效果很优秀。从三星970EVO PLUS安装前后的温度来看,散热效果很明显,而且顺序读写的速度比以前也有了提高,i7 4790K那台老电脑又焕发了新春(#^.^#)

nkc3g4 发表于 2022-6-10 18:28:57

散热器很有效果

laclac 发表于 2022-6-10 20:04:30

佳翼好像还有带风扇的散热器,是不是效果更好

OOO 发表于 2022-6-10 20:23:27

你最近买了很多配件啊。

yangeryuner 发表于 2022-6-10 22:23:45

我用的是马甲散热片 皮筋绑绑的,实测下来效果也还不错,三星981A温度不超39{:4_139:}那天超40也换楼主那样的试试

jyssysz 发表于 2022-6-11 06:42:02

laclac 发表于 2022-6-10 20:04

如果不是特殊需要,我觉得不要风扇的好,故障率低。

龍在天涯 发表于 2022-6-11 08:08:59

laclac 发表于 2022-6-10 20:04

不带风扇的就够了,我不玩游戏什么的,而且这个旧电脑也用不了几次

龍在天涯 发表于 2022-6-11 08:57:00

OOO 发表于 2022-6-10 20:23
你最近买了很多配件啊。

我是用了新电脑,看到新电脑的硬盘温度很低,才想起来又给旧电脑买了个马甲。
页: [1] 2
查看完整版本: 佳翼M.2酷冷睿黑散热器测评