laclac 发表于 2022-5-21 17:10:39

Diskgenius的坏道检测,优秀和良好的差别大吗?

最近在闲鱼上拿下一个成色比较新的nano c256G(虽然我手上已经有一块了{:39:});用flash id 看用的是东芝15nm mlc ,我的可能生产的比较早,用的是19nm mlc;今天用Diskgenius 测两块盘的坏道,发现用19nm mlc 的大部块都是优秀,而这个比较新的全都是良好,为什么会有这种差异呢

laclac 发表于 2022-5-21 17:16:53

本来想把原来的卖掉,这下不仅没卖,还变成了两个,看来消费欲望不好控制{:33:}

Kachiri_hate 发表于 2022-5-21 18:43:28

laclac 发表于 2022-5-21 17:16
本来想把原来的卖掉,这下不仅没卖,还变成了两个,看来消费欲望不好控制 ...

不大不大,没问题的

OOO 发表于 2022-5-21 19:20:03

良好的,这是干什么了?
用了大半年的盘也不见一格良好,这都一大片了??!

laclac 发表于 2022-5-21 22:54:16

OOO 发表于 2022-5-21 19:20
良好的,这是干什么了?
用了大半年的盘也不见一格良好,这都一大片了??! ...

这个这么均匀,没有一格是优秀,我怀疑出厂就是这样的

laclac 发表于 2022-5-21 22:58:00

威刚S102 pro 256G
新买的基本没用,也全是良好

OOO 发表于 2022-5-22 09:28:31

laclac 发表于 2022-5-21 22:54
这个这么均匀,没有一格是优秀,我怀疑出厂就是这样的

品控?
难道现在芯片问题,其他减配了。?

jyssysz 发表于 2022-5-22 09:58:50

laclac 发表于 2022-5-21 17:16
本来想把原来的卖掉,这下不仅没卖,还变成了两个,看来消费欲望不好控制 ...

坑,就是掉进去,跳也跳不出,爬也爬不出,越陷越深。{:23:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: Diskgenius的坏道检测,优秀和良好的差别大吗?