龍在天涯 发表于 2022-5-19 06:52:54

小咪特 发表于 2022-5-18 22:45
是楼上的那款吗

是1楼的那款。我和新空气同一秒回复的,想到一块了(*∩_∩*)

龍在天涯 发表于 2022-5-19 06:56:57

最近老给别装机做个pe盘然后里面放四五个镜像,再存点软件。

当做pe盘对4k要求不高。银灿903的盘非常适合pe,可以免量产制作usb-cdrom+hdd多启。我手里有一个16g的903的盘,就是专门给别人做系统用的(*∩_∩*)

小咪特 发表于 2022-5-19 07:25:49

龍在天涯 发表于 2022-5-19 06:56
当做pe盘不需要4k。银灿903的盘非常适合pe,可以免量产制作usb-cdrom+hdd多启。我手里有一个16g的903的盘 ...

usb-cdrom➕hdd是啥呀

龍在天涯 发表于 2022-5-19 07:40:04

小咪特 发表于 2022-5-19 07:25
usb-cdrom➕hdd是啥呀

usb-cdrom是模拟光驱形式,兼容性很好。比你平时做的pe多了一个启动项

OOO 发表于 2022-5-19 08:13:33

最近老给别装机做个pe盘然后里面放四五个镜像,再存点软件。

那新空气大佬推荐的那款就足够了。

OOO 发表于 2022-5-19 08:14:19

做pe盘需要4k读写吗?

4k不会需要很高,
但有会比较好,
毕竟性能越好,装机越快

龍在天涯 发表于 2022-5-19 09:35:42

OOO 发表于 2022-5-19 08:14
4k不会需要很高,
但有会比较好,
毕竟性能越好,装机越快

我用固态u盘试过,几个盘都用同一个pe,同一个镜像,在同一台电脑上测试。903和带4k的固态u盘做系统的时间基本上一致。4k对做系统没多大影响。

OOO 发表于 2022-5-19 09:39:55

龍在天涯 发表于 2022-5-19 09:35
我用固态u盘试过,几个盘都用同一个pe,同一个镜像,在同一台电脑上测试。903和带4k的固态u盘做系统的时 ...

错觉,一定是错觉。
我之前用渣顿做pe,那个时间比固态U盘的pe多15-30分钟不等(同样的环境下)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近要买u盘请问大佬们有啥推荐吗