JASoning 发表于 2022-5-10 21:11:30

小米U盘安装报错

OOO 发表于 2022-5-10 21:38:39

https://wiki.m.smzdm.com/p/0qreg9j/
这个盘只是普通u盘啊。
在你之前有个坛友也是用小米u盘部署,崩了。好像返厂了。

JASoning 发表于 2022-5-10 21:42:48

OOO 发表于 2022-5-10 21:38
https://wiki.m.smzdm.com/p/0qreg9j/
这个盘只是普通u盘啊。
在你之前有个坛友也是用小米u盘部署,崩了。 ...

崩溃啊不是普通的U盘也能安装吗早知道我都不玩这个了怎想起来的 作怪

JASoning 发表于 2022-5-10 22:07:11

这也太搞笑了吧 软件居然能把U盘装坏掉 没办法还原

yangeryuner 发表于 2022-5-10 22:11:30

折腾之前多看看置顶帖,可以少走很多弯路{:4_127:}

OOO 发表于 2022-5-10 22:14:07

JASoning 发表于 2022-5-10 21:42
崩溃啊不是普通的U盘也能安装吗早知道我都不玩这个了怎想起来的 作怪 ...

{:40:}谁误导的?
普通u盘能“装”,但失败率高,体验效果差啊。

试想一下:
当你用普通u盘部署,时间已经过了半小时,居然还没创建成功,而别人用固态u盘比你晚了二十分钟部署,这会已经开机进入wtg了……当他进入wtg系统装好驱动与软件,并看了一部两个小时的电影后,关机拔u盘时,你刚部署好wtg,正准备首次进入系统,没等你露出期待已久的笑容,却迎来的是蓝屏!!!!

心态崩不崩?

(情景描述,如有雷同,请勿对号入座,以免造成不必要的心里不适)

JASoning 发表于 2022-5-10 22:17:26

OOO 发表于 2022-5-10 22:14
谁误导的?
普通u盘能“装”,但失败率高,体验效果差啊。

现在主要不能还原了叫我格式化 但是格式化失败我现在还是能装 能正常分区什么的 但是到最后就提示错误 我现在就想恢复回来

OOO 发表于 2022-5-10 22:24:06

JASoning 发表于 2022-5-10 22:17
现在主要不能还原了叫我格式化 但是格式化失败我现在还是能装 能正常分区什么的 但是到最后就提示错 ...

wtga软件,菜单栏里面有一个还原功能。
不行的话,用一些磁盘管理软件操作。
再不行,估计走售后了(开卡,楼主应该不会)。

别说盘咋就坏了呢。
u盘确实没那么脆弱,但也没想象中的那么坚强。普通u盘很多都是黑胶盘,高速读写或频繁读写下,撑不过一两圈的也大有盘在。
页: [1] 2
查看完整版本: 小米U盘安装报错