jyssysz 发表于 2022-5-4 12:56:08

5号充电锂电池开箱

一个多前入手了一台VR(稍后晒晒),就开启了败家模式。
由于VR手柄使用5号电池,使用量还不少,应该一周多就两节,前期购买的德力普镍氢充电池又是1.2V的,所以就入手了南孚5号充电锂电池。价格是高了很多,但南孚的口碑在哪儿呢!入手地:京东,使用了部分京豆。

品牌LOGO,1.5V恒压,包装盒内配件一目了然。下边的四个图标向我们展示该产品的亮点。

包装盒背面也是要晒一下的,电子产品说明标配,不细读了。

打开包装,简易的包装。这个成本控制的非常好。

包装盒内的全家福,电池就放在电池盒里,电池盒也是充电器。

盒盖是磨砂的,上面有南孚的英文商标。电池盒小巧,大小合适,方便存储和携带。

电池盒(充电器)后面的信息,简单明了。

电池排排站,2775mWH,蓝色的外皮很有个性。

装到电池盒里开始充电,绿色的指示灯说明充电器正常工作,电池正极有蓝色的指示灯,充电结束灯会熄灭。

还可以充7号锂电池,请德力普做个模特,不过镍氢电池是不能使用锂电池充电器的。
具体使用时间还没有测试,等测试过再补上吧。
手里还有几节紫米的彩虹电池没有使用呢!!

龍在天涯 发表于 2022-5-4 13:14:15

和我买的同一款(*∩_∩*),京东149元买的。

新空气 发表于 2022-5-4 13:47:14

我的充电电池不知哪去了,只留下个充电盒子{:15:}

yangeryuner 发表于 2022-5-4 14:01:02

我刚入了六节德力普5#锂电池{:4_127:}
按使用次数,寿命来讲,还是镍氢电池,锂电池更具性价比也更环保(相比一般的碳性碱性电池来说)

Kachiri_hate 发表于 2022-5-4 19:47:48

小米:我被冷落了,嘤嘤嘤...

SunValley 发表于 2022-5-4 21:24:41

南孚电池一家独大,垄断地位永远的神

龍在天涯 发表于 2022-5-5 06:50:42

我用了差不多一个月了,测试结果就是使用时间比一次性的南孚聚能环要短一些。大概80%左右吧。不过好在有1000次的循环充电寿命,对于我这种每周使用两节一次性电池的人来说哪怕只有50次,也划算的。

jyssysz 发表于 2022-5-5 10:31:34

龍在天涯 发表于 2022-5-4 13:14
和我买的同一款(*∩_∩*),京东149元买的。

一样一样的,也是4月份买的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5号充电锂电池开箱