jyssysz 发表于 2022-5-3 09:51:17

U盘盲盒——梵想小测一下

论坛推出U盘盲盒,我就控制不住拆盲盒的小激动。不可控,小惊喜,让没有拆过盲盒的按捺不住,心里的两个小人争斗了良久,还是点下了购买键。
--外观篇--
站长发货非常快,昨天就收到了,一个简单的常见的快递气泡塑料袋包装,急忙拆开。

露出一个常见的塑封包装,T字型打开的旋转U盘,TYPE C和USB两个接口,然后是“OTG闪存盘”黄色的字体。
盲盒揭晓:64G,5年质保,梵想双接口U盘!!

背面是中规中矩,模式化的说明书。还有个梵想智能APP,一会儿试一试!

揭开圆形的防拆胶贴,取出U盘。旋转了一下,段落感非常强,解压神器!!

激光蚀刻的品牌LOGO,商品型号,容量和序列号。

USB接口细节,颜色,触点都对我们说明这个是USB3.0的U盘。

和我先前买的朗科双头U盘比一下体长。明显朗科要短不少。

再来比一下盘体,也是朗科要短小精悍些。
--APP篇--
下载APP试一试,48.5M,期待功能测试。

图标

关于

APP首页,就是个图片,视频,音乐管理软件。

备份设置界面

手机

插入梵想U盘到手机,没有响应,试了很多次,都没有动静。
试了一下朗科U盘,插入后,有反应。
梵想有毛病?再找个手机试试吧。

--测试篇--
先看一下大致情况吧

速度测试

读取的速度和包装上的260M没有大的差别,最让人意外的是4K速度还不错,达到了10M。

再测一下,不错,值得拥有。

nkc3g4 发表于 2022-5-3 10:30:11

之前没见你晒过朗科那个啊

jyssysz 发表于 2022-5-3 10:55:45

nkc3g4 发表于 2022-5-3 10:30
之前没见你晒过朗科那个啊
呵呵,准备晒的,图都拍好了,后来没有晒,觉得啥都晒,没必要。
最期待的还是CHIPFANCIER SE D双头512固态U盘

OOO 发表于 2022-5-3 11:11:04

还真是小惊喜,居然是双头的。

OOO 发表于 2022-5-3 11:14:28

我的昨天也到了,还没去接收快递。

jyssysz 发表于 2022-5-3 11:40:52

OOO 发表于 2022-5-3 11:11
还真是小惊喜,居然是双头的。

期待你的评测!!

龍在天涯 发表于 2022-5-3 11:54:27

居然有4k,用来存储资料还是不错的

nkc3g4 发表于 2022-5-3 14:49:31

WTGbench 你测的是本机硬盘
页: [1] 2 3
查看完整版本: U盘盲盒——梵想小测一下