新空气 发表于 2022-4-11 14:37:09

BUG11BUG多

闲着没事就想着感受一下现阶段的11,结果在wtg中罐装了两次11都无法成功启动安装。于是把罐装好的11vhdx文件拷到主机硬盘,发现也是无法启动,好无奈
在主机硬盘上又重新罐装了11系统,完美启动安装运行,但兴致完全耗没了。本想着再拷入U盘看能不能启动也不代劳弄了

在wtg中罐装10系统正常,11就不行,bug11bug多

Kokonnet 发表于 2022-4-11 15:13:32

现阶段Win11做wintogo太难弄了,也不好用
所以我的日常使用的wintogo改成Win10了

龍在天涯 发表于 2022-4-11 15:56:13

win10相对稳定些

信标守护者 发表于 2022-4-11 19:47:07

不建议直接尝鲜,使用稳定的 Windows 系统最好!

Kachiri_hate 发表于 2022-4-11 21:00:23

为什么我能成功?我都重装了10次了!试试用移动固态硬盘

新空气 发表于 2022-4-11 22:44:53

kiring 发表于 2022-4-11 21:00

本机折腾没问题,wtg中折腾就蓝屏

OOO 发表于 2022-4-11 22:45:39

kiring 发表于 2022-4-11 21:00

发帖的那位是坛里的大佬,手头的固态盘不少。

这个11部署异常的问题,不是固态盘的原因。
之前做过测试,目前怀疑可能是主控芯片或其他原因所致。
同样是固态盘,有的能部署有的无法部署,无法部署的盘得换部署工具才能成功,所以我们手里有不少不同主控的固态盘,同时还备有多个部署软件。

OOO 发表于 2022-4-11 22:46:42

新空气 发表于 2022-4-11 22:44
本机折腾没问题,wtg中折腾就蓝屏

用红胖子h5捣鼓的么?
页: [1] 2
查看完整版本: BUG11BUG多