ny550834943 发表于 2022-4-6 11:44:10

求助,win10自动更新后进不去系统

新人求助各位大大

我使用Mac Mini 2018主机,使用SSD固态硬盘做的WTG,这两天使用正常。

今早突然显示系统更新,没想太多就点了。。。
结果更新后进入win系统,就一直停在win10标志的静止界面,没有进度转圈圈,完了没一会儿就黑屏。

系统是MSDN下载的 “version 1909 (updated Jan 2020)”,请问我这WTG是不是挂了。。。
再请问如果WTG不能更新,要怎么彻底关闭win自动更新呢?

有知道的大大烦请帮助一下,万分感谢!

OOO 发表于 2022-4-6 12:28:28

关闭自动更新,网上有一堆方法,自行搜索即可。
坛里也有坛友分享一键关闭的小工具,也可以自己去搜索试试。
mac使用,建议关闭win更新,太容易出现问题了。(涉及到驱动、兼容等问题)

新空气 发表于 2022-4-6 12:57:32

使用dism++把新打的补丁卸载了

新空气 发表于 2022-4-6 12:59:30

关闭自动更新,在网上查查,坛子里也有。可以自己动手关闭,也可以下载高手制作的小软件

ny550834943 发表于 2022-4-6 14:01:19

OOO 发表于 2022-4-6 12:28
关闭自动更新,网上有一堆方法,自行搜索即可。
坛里也有坛友分享一键关闭的小工具,也可以自己去搜索试试 ...

好的,谢谢大佬。。真的是惨痛教训

ny550834943 发表于 2022-4-6 14:01:58

新空气 发表于 2022-4-6 12:59
关闭自动更新,在网上查查,坛子里也有。可以自己动手关闭,也可以下载高手制作的小软件 ...

谢谢大大,我网上找找教程

ny550834943 发表于 2022-4-6 14:29:36

新空气 发表于 2022-4-6 12:57
使用dism++把新打的补丁卸载了

再次感谢大佬,已使用您推荐的 dism++卸载了补丁复活啦~~~

龍在天涯 发表于 2022-4-6 14:55:14

网上有一键关闭更新的软件,楼主可以试试
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,win10自动更新后进不去系统