qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 18:32:42

Hero. 发表于 2022-4-5 15:42
这是哪门子渣士顿,这么慢?型号发一下
跟我的monvam有的一拼,传统10小时

这玩意是渣士顿DataTraveler SE9 G2,唉,我都不想提什么型号了

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 18:34:24

新空气 发表于 2022-4-5 12:55
xp时代折腾过,能用,但贼不爽

???XP时代怎么搞,Windows XP To Go吗?{:09:}

新空气 发表于 2022-4-5 18:53:14

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 18:34
???XP时代怎么搞,Windows XP To Go吗?

网上搜搜很多的,当时刚接触PE,膨胀的不行行,又了解到了usb系统,就瞎折腾起来
主要还是把一些缓存数据放到内存盘中,系统装有还原软件,运行时系统的改动基本都储存在内存中,重启后还是原来的新系统,对U盘的要求就不那么高,但如果想把改动储存在U盘中就有的等了

PilotSketch 发表于 2022-4-5 19:25:28

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 18:31
这个……这么慢,从哪搞得,拼夕夕吗?渣士顿就是这么慢

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 19:40:38

新空气 发表于 2022-4-5 18:53
网上搜搜很多的,当时刚接触PE,膨胀的不行行,又了解到了usb系统,就瞎折腾起来
主要还是把一些缓存数据 ...

哦,就是影子系统,会快很多

信标守护者 发表于 2022-4-5 20:37:15

跟我一样,拿个 渣(zhā)土(tǔ) 顿 做了个WTG(也是8个小时)
就是一直卡转圈圈(连准备设备都没进!)

Kokonnet 发表于 2022-4-5 20:39:02

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 18:32
这玩意是渣士顿DataTraveler SE9 G2,唉,我都不想提什么型号了

的确不适合,那种金属外壳的U盘很有可能然你看不到主控
亏啊{:15:}

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 21:38:28

Hero. 发表于 2022-4-5 20:39
的确不适合,那种金属外壳的U盘很有可能然你看不到主控
亏啊

检测了一下,主控是群联{:14:}PS2251-11,好久之前就检测过了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 折腾,折腾