Mason 发表于 2022-3-30 14:45:33

制作Windows11的WTG时出现问题

jyssysz 发表于 2022-3-30 15:11:16

建议看看我的这个帖子。
制作WTG常见问题解决办法
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51036&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

jyssysz 发表于 2022-3-30 15:13:26

8.更换制作软件
除官方的windows togo制作工具外,常用的还有论坛的WTG辅助工具(置顶帖子)、winntsetup、dism++等,傲梅系统迁移工具、Rufus也可以,但笔者没有使用过。
9.重新分区
如果制作WTG的U盘分区,引导扇区等出现问题,也会造成制作失败。处理的方法是删除所有分区,重新进行分区。我习惯使用diskgenius,磁盘菜单里有“清除保留扇区”和“重建MBR”,不妨试一试。

首推换个工具。
可以在论坛搜索 “分区错误”或“Partition Error”有很多帖子讨论。

OOO 发表于 2022-3-30 15:28:09

坛里搜索相关关键词,分区错误原因蛮多的,换部署工具换镜像等排除法。

龍在天涯 发表于 2022-3-30 15:43:54

换部署软件、换镜像再制作试试呢

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-3-30 15:57:52

我闪迪的U盘制作成功了,用着没问题,建议换个镜像,最好是正版的,像我的是从微软官网下的(慢死了***),我用的是论坛里的工具
不过还是得根据自身情况而定

Mason 发表于 2022-3-30 16:39:34

问题解决了是系统镜像的问题换个镜像就ok了

Mason 发表于 2022-3-30 16:40:34

一定要用MD5之类的东西校验!谢谢各位大佬!
页: [1] 2
查看完整版本: 制作Windows11的WTG时出现问题