linko 发表于 2022-3-22 21:59:25

yangeryuner 发表于 2022-3-22 21:55
浏览器可以试试奔跑的奶酪谷歌版,一搜就有
还有就是多读读置顶教学帖,能解决大部分问题 ...

因为刚来没多久,所以很多东西就忽略了,不好意思~~我多注意注意其它帖子{:4_147:}之前是直接搜的,但没有搜到结果hhh

OOO 发表于 2022-3-22 23:39:14

yangeryuner 发表于 2022-3-22 21:55
浏览器可以试试奔跑的奶酪谷歌版,一搜就有
还有就是多读读置顶教学帖,能解决大部分问题 ...

如果要用谷歌的话,倒不一定用别人封装的。
直接自己做一个就可以了,有一个专门的软件便携化谷歌浏览器。

linko 发表于 2022-3-23 17:15:56

OOO 发表于 2022-3-22 23:39
直接自己做一个就可以了,有一个专门的软件便携化谷歌浏览器 ...

好的~谢谢{:4_134:}

yangeryuner 发表于 2022-3-23 21:10:16

OOO 发表于 2022-3-22 23:39
直接自己做一个就可以了,有一个专门的软件便携化谷歌浏览器 ...

自己做对于我而言太不友好,,还是白嫖现成的省时省力{:4_132:}

OOO 发表于 2022-3-23 22:41:18

yangeryuner 发表于 2022-3-23 21:10
自己做对于我而言太不友好,,还是白嫖现成的省时省力

其实,自己做便携很快。就跟激活系统差不多,跑一下,哦了。

linko 发表于 2022-3-24 00:38:55

yangeryuner 发表于 2022-3-23 21:10
自己做对于我而言太不友好,,还是白嫖现成的省时省力

hhh,确实是这样,白嫖的也确实香

linko 发表于 2022-3-24 00:39:21

OOO 发表于 2022-3-23 22:41
其实,自己做便携很快。就跟激活系统差不多,跑一下,哦了。

okok,我都会去试试的hhh,感谢{:4_153:}

陈同学 发表于 2022-3-24 16:18:42

看不懂,为啥还用8系统,10系统7系统挺好用的啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: win8.1蓝屏,错误代码0xc0000001