jyssysz 发表于 2022-7-22 17:42:57

当我从11楼跳下去......我看见10楼以恩爱著称的夫妻正在互殴……我看到了9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣......我看到了8楼阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上......我看到了7楼丹丹在吃她的抗忧郁症药......我看到了6楼失业的阿喜还是每天买7份报找工作......我看到了5楼受人敬重的罗老师正在偷穿老婆的内衣......我看到了4楼Rose又和男友闹分手......我看到了3楼阿伯每天都盼望有人拜访他......我看到了2楼莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片......在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人......现在我才知道每个人都有不为人知的困境......我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错......所有刚才被我看到的人,现在都在看着我......我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错......只是我这牺牲……太大了。其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时,别人可能比自己更不幸。当你抱怨自己没有鞋穿的时候,这个世界上还有很多人没有脚。所以要学会满足和珍惜。心是个容器,烦恼装太多了,快乐就没有空间了!好好珍惜现在的时光,不要过多的抱怨……

wtgahz 发表于 2022-7-22 18:31:25

jyssysz 发表于 2022-7-22 17:42
当我从11楼跳下去......我看见10楼以恩爱著称的夫妻正在互殴……我看到了9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣.. ...

啊这,不容易看清啊,看的很难受,版主改下排版吧

jyssysz 发表于 2022-7-22 23:11:10

找个清晰的再传吧

jyssysz 发表于 2024-6-10 08:01:34

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 个人觉得有价值的图片