8680765 发表于 2013-8-26 16:44:06

用wtg 2100把win 8企业版写入u盘后 无法安装ewf

如题,已经安装成功了使用vhd安装,EWF只支持VHD模式才能安装,但是ewf就是无法安装成功,保护不生效。使用的是这个帖子的
教程 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1089111-1-1.html 里面下载的ewf软件。
我建议能不能把ewf功能集合在wtg安装工具里面。 这个能很好保护u盘,减少写次数。使系统运行更流畅。-----------------------------
已经解决了,伪激活出的问题,使用KMS激活就可以。

nkc3g4 发表于 2013-8-26 17:17:15

ewf支持VHD ,但需要固定大小才可以用。在程序右侧高级选项里勾选上就可以了。没有集成进去是因为大多数人认为开机较慢,运行速度还可以。

nkc3g4 发表于 2013-8-27 15:46:46

perfectmo 发表于 2014-10-8 13:13:34

像XP 系统的U盘版本他们把EWF集成到桌面很人性化有图按照图安装后就自动生成一个工具箱超好用。刚试了XP系统的U盘版本,速度非常快!

一栋树树 发表于 2015-1-14 14:12:41

怎么做啊?xp u盘

nkc3g4 发表于 2015-1-14 20:15:37

一栋树树 发表于 2015-1-14 14:12
怎么做啊?xp u盘

XP系统不行 最好用WIN8

kisslive 发表于 2017-9-3 00:19:09

perfectmo 发表于 2014-10-8 13:13
像XP 系统的U盘版本他们把EWF集成到桌面很人性化有图按照图安装后就自动生成一个工具箱超好用。刚试了XP系 ...

XP也能装进U盘啊?怎么做的???
我的笔记本一直想升级装win10,可单位有些软件只能用XP系统,本来想装虚拟机的,嫌麻烦,能有U盘解决最好了,能告诉我吗?

a10203 发表于 2017-9-11 21:41:08

收藏了,谢谢大大
页: [1]
查看完整版本: 用wtg 2100把win 8企业版写入u盘后 无法安装ewf