Kokonnet 发表于 2022-2-3 17:44:24

大家用什么驱动软件

哎,最近我的wintogo问题老出,后来才发现是驱动问题
所以我用口碑不错的360驱动大师重装了驱动,结果耳机没声了。。。
再用驱动大师7,结果键盘出错了。。。
再弄驱动人生,驱动精灵,驱动总裁等,不是鼠标右键崩了(之前提过)就是卡屏。。。
最后用官方驱动才解决。。。
烦S了!
当然,不是驱动不能用,而是不兼容,BUG太多
所以对于我的wintogo经常驱动驱动不兼容也可以解释
所以大佬们对于wintogo的驱动甚至装机的驱动到底用什么软件呢?
或者可能不用软件,找官方解决
反正我不想一遍一遍重装驱动了,提点建议吧
(如果用的软件多了,可以多选,上线3个)

龍在天涯 发表于 2022-2-3 18:11:37

驱动精灵去广告版本

SunValley 发表于 2022-2-3 18:17:02

360驱动大师绿色精简版
楼主,试试iobit driverbooster

九楼放出了360驱动大师单文件版的链接。

SunValley 发表于 2022-2-3 18:18:30

SunValley 发表于 2022-2-3 18:17
360驱动大师绿色精简版
楼主,试试iobit driverbooster

我的vhd win8显卡驱动就是在360驱动大师上匹配的。

841020672 发表于 2022-2-3 21:01:16

用的是驱动人生啊                  

xiaohu96 发表于 2022-2-3 21:13:12

用驱动人生或者驱动精灵               

新空气 发表于 2022-2-3 22:52:50

不好用就去官网找找。多试几个版本,有时新驱动没旧的好用

jyssysz 发表于 2022-2-4 10:01:38

本机操作系统:计算机制造商官网支持页面下载驱动是首选,操作系统内置驱动次之,设备芯片厂商通用驱动为备选,万能驱动是无奈之举。
WTG:操作系统内置驱动是首选,计算机制造商官网支持页面下载驱动次之,设备芯片厂商通用驱动为备选,万能驱动是无奈之举。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家用什么驱动软件