OOO 发表于 2022-5-16 21:36:22

龍在天涯 发表于 2022-5-16 15:04
装上他常用的软件,然后给他装个影子系统。每次开机都还原,这样就解决了 ...

{:37:}
这个可以有啊。网吧那种影子系统还真是可行。

新空气 发表于 2022-5-16 21:52:50

OOO 发表于 2022-5-13 07:15
有个同事最厉害,电脑弹窗广告一堆,连火绒都拯救不了的那种。怎么教他规范使用电脑习惯,都无济于事。 ...

我们这有个老太太,就喜欢突然弹窗带来的惊喜,只要有弹窗她就点
估计就是图个高兴,单位专门淘汰下来一台差不多的电脑供他玩,不会用电脑工作,也不敢让她用电脑工作
但老太太有技术有人脉,有她坐镇很多事情都好办

OOO 发表于 2022-5-16 22:38:59

新空气 发表于 2022-5-16 21:52
我们这有个老太太,就喜欢突然弹窗带来的惊喜,只要有弹窗她就点
估计就是图个高兴,单位专门淘汰下来一 ...

这么厉害。

喜欢点弹窗。这是在玩打鼹鼠么。

新空气 发表于 2022-5-16 23:36:24

OOO 发表于 2022-5-16 22:38
这么厉害。

喜欢点弹窗。这是在玩打鼹鼠么。

高兴就好               

龍在天涯 发表于 2022-5-17 08:16:44

OOO 发表于 2022-5-16 21:36
这个可以有啊。网吧那种影子系统还真是可行。

为了省去维护,我单位电脑c盘全部设置成重启自动还原。

OOO 发表于 2022-5-17 20:18:26

龍在天涯 发表于 2022-5-17 08:16

{:23:}回头,我也去搞一下,省得维护。

jyssysz 发表于 2022-7-25 19:11:07

新空气 发表于 2022-5-16 21:52
估计就是图个高兴,单位专门淘汰下来一 ...

哈哈,这就是有专长的好处。
有技术厉害,竟然还有人脉!

jyssysz 发表于 2022-7-25 19:12:32

龍在天涯 发表于 2022-5-17 08:16

办公电脑设置自动还原还是非常方便的,减少系统维护的麻烦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大佬们选什么U盘呢?