2393853768 发表于 2021-12-31 10:31:57

如何在硬盘1的WTG中,弹出被识别为本地磁盘的固态U盘

我在2246en2.5寸硬盘上做好了WTG win10,再插入一个被识别为本地磁盘的2246en的固态U盘。问题在于我无法通过像以往用右下角的U盘图案安全弹出,有什么办法能让我安全弹出被识别为本地磁盘的固态U盘吗?

比如让本地磁盘改为移动磁盘?;比如通过磁盘管理让磁盘脱机拔出?我不知道方法,还有可能的风险。

大佬们,帮帮忙~~~QAQ

CCS_Leick 发表于 2021-12-31 10:43:52

确保没有进行数据读写(或者已经读写完成)的情况下就脱机然后拔掉
试下用DiskGenius弹出

龍在天涯 发表于 2021-12-31 11:45:29

没读写可以直接拔出,有的固态u盘就这样。我咸鱼买的2246en那个盘也是不能安全弹出,我是直接拔掉。

新空气 发表于 2021-12-31 11:48:24

没遇到过。保险起见,最好还是在磁盘管理中弹出或脱机后再拔盘

0Percent 发表于 2021-12-31 12:25:02

右键“此电脑” 管理 磁盘管理 右键要弹出的磁盘 脱机 等待脱机后拔出即可

jyssysz 发表于 2021-12-31 12:49:42

Ace_qingfeng 发表于 2021-12-31 12:25
右键“此电脑” 管理 磁盘管理 右键要弹出的磁盘 脱机 等待脱机后拔出即可 ...

如果没有数据的读写操作,直接拔出就可以了吧?

tianxianpei1995 发表于 2021-12-31 18:02:31

我电脑就有弹出呀,我用的SE II,显示为本地磁盘的优盘。资源管理器右键确实没有弹出按钮,但是任务栏右键有弹出按钮

0Percent 发表于 2021-12-31 20:50:46

jyssysz 发表于 2021-12-31 12:49
如果没有数据的读写操作,直接拔出就可以了吧?

不安全 有的时候会破坏分区表
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何在硬盘1的WTG中,弹出被识别为本地磁盘的固态U盘