蓅煋の眼涙 发表于 2021-12-30 10:23:30

没人看?

龍在天涯 发表于 2021-12-30 15:12:00

蓅煋の眼涙 发表于 2021-12-30 10:23
没人看?

版主,你发个美女图勾引大家吗?O(∩_∩)O哈哈~。另外你的帖子能不能把那几个楼层的内容整合到一个楼层呢?

bliss2hao 发表于 2021-12-30 17:25:37

就一张?????

GKD{:26:}

龍在天涯 发表于 2021-12-30 18:48:27

蓅煋の眼涙 发表于 2021-12-30 10:14
上机测试:

测试用的固态是金士顿A2000 500GB容量版本。

估计是你固态的问题

yangeryuner 发表于 2021-12-30 19:42:21

以前只知道银欣的机箱很香,现在才知道硬盘盒子也不错{:32:}

新空气 发表于 2021-12-30 23:31:45

不错不错,外观酷酷的

OOO 发表于 2021-12-31 08:08:18

不错,我说的是图

蓅煋の眼涙 发表于 2021-12-31 09:04:31

昨天回去重新拍了点图
{:32:}

首先是包装盒,折叠的封面打开后是这个样子的:

左侧介绍了硬盘盒的大致情况:

右侧标注了硬盘盒的参数和一些支持标准:

包装盒背面:

昨天问了@Hashimoto ,建议用TxBench把ssd做一个手动trim来恢复速度,然后发现这个TxBench不支持这个盒子,被它识别成了HDD,结果就是做不了trim:

我数据都备份好了,结果告诉我不能trim。。{:26:}

后来回家后拆开装M.2插口上,重新运行才可以。
trim后的盘测速,嗯,完全恢复了:

然后装回硬盘盒,为了防止ssd变成弯弯龙,特意改造了一下,给它下面垫了点散热贴:

装上盘之后简直完美呀{:23:}再也不怕ssd变弯了

最后装好后,上10Gbps的type-c口测试了一下:

MMP,我严重怀疑电脑上这个口有毛病{:34:}

上Mac电脑来测试下:

还是mac香啊{:25:}

顺带说下这个发热,其实这个硬盘盒的散热还是挺不错的,昨天备份数据的时候外壳很热,没多久就慢慢的,正反面同时变凉。正常待机情况现在这天气,就是冰凉冰凉的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 银欣 MS-12 硬盘盒